Кристи2000, хм... сомнительно ))) у меня есть пара заказов по 3 доллара всего каждый и один - 5... и у всех есть трек, который своевременно начал отслеживаться![]()
, импорт был 16.04 в Мск..., О как! Я уже и не чаяла его увидеть. Если такими темпами будут обрабатывать наши посылочки, то мартовские приползут к июлю.....
, в рез-те посыль нашлась волшебным образом, у них там вчерашние мешки не все разобраны..... Может пока иду сказали, что ещё что-нибудь для меня найдут.......Оо.. чудо!! Пока писал, импорт появился. Посылка из CNCANA.
Экспорт 23.04, импорт сегодня в Самаре.

) и найдя квитанции в почтовом ящике, исполнила ритуальный танец на лестничной площадке 

. Один инвойс мне прислали, второго пока нет.

Что-то запуталась совсем.. если Пекинская международная - это вовсе не значит что место вылета Пекин?
После экспорта посылки могут идти транзитом, например, через Пекин, у меня есть несколько таких. Сайт ПР фиксирует именно экспорт. У меня, например, экспорт 10.04, а вылет 12.04, прилёта пока нет....,
жду.......Он среди прочих только с экспортом и далее тишина. Только у меня таких треков еще не было и поэтому я задумалась. Значит буду ждать, как и все остальные.Он, что, не отслеживается? И 10 дней уже прошло, после его получения?
У меня есть треки с цифры ноль, все с ними нормально.