А такая модель верха как вам?
Lillion добавил 21.04.2013 в 22:13
Sisterkat, угу, к сожалению со всеми белыми купами так(( Я зимой взяла тож белый, решила в нем только загорать))))
Последнее редактирование:
А ты уже ссылки выдаешь. Ну все знаешь!куботан или явару из дерева на таобао?
+1.Меня больше раздражает не когда врезаются, а когда в проходах бросают, пока идут налегке в другой отдел.
Сашка,блин,халявщик . То турпутевку ему подари,то читалку . Машинку губозакаточную?Согласен, надо ей предложить подарить книжку мне, я клятвенно обещаю читать много и запоем)
Ай,маладца! Не стыдно тебя свататьНадеюсь,не как в том анекдоте : пью по праздникам и в бане?
toyrembo добавил 23.05.2013 в 09:01
Лишь бы не так Картинка (для просмотра нажать)
Начинай тренироватьсязато аэрогриль есть))
Попробуйфотошопом владею, но боюсь не на столько)
Не переживай, у Насти балетки есть!))))я хожу по улице босой
Был еще спортивный костюм, его на праздник можно оставить)))Были еще красивые сумки)
Блин,Вита,а после первой останавливаться не пробовали?А потом, не сразу, еще бутылку...... да, не все выяснили..... еще по рюмахе, а утром- опохмел и так далее по жизни
зы. особенно читать переписку китайцев с Эмилеий и с Татьяной... - там такое узнать можно.... короче весело.
Класснючий хвастулик!Как ты три фото соединяешь в одно? Это через paint?Привет болтунам всем! Ни кто не желает мой свежий Хваст о GAP посмотреть? .. Я так старалась, я фото делала, я фото клеила, а тема не популярна.
Про обувь (Мартенс), про Аберкромби (как купить и размеры), ну и так, познакомиться
Моя подруга крутила под свой любимый сериал.Пока не представляю, что буду его крутить по 40 минут -времени жалко