Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
alinka32, это что за закон такой про год ребенку?А что изменится,когда ему год исполнится?Знаю многих,кто развелся до года детей.

Насть, я сама удивилась, успокоила себя тем, что раз он на слушаниях появляться не будет, трижды будет суд переноситься, вот нам как раз год и исполнится :ag:

• Like
Реакции: ЮраЮра и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ой-ей-ей,девочки, Лена, Ирина, не надо ссориться, пожалуйста :ax: Конечно,было бы идеально,если бы все просчитывали всё на шаг или даже два вперед. Но,к сожалению, не все такие :ak:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Нууу,девочки,накатали.Согласна с Леной-тоже более реалистично и цинично смотрю на жизнь.
Согласна с Ирой Гонкой-всякое может быть.Надеюсь,что эта мадама больше не поедет на МКАД с пустым бакам,хотя...кто знает.Может она по жизни такая?!Знаю таких много,которые дурачками прикидываются по жизни-им так легче жить.
ЮраЮра.,е надо гнать на Москву-люди такие есть везде.Есть в Москве и много порядочных,которые и помогут подняться,если упал и коляску перенести и помочь,если плохо вдруг стало.
Вон,буквально на выходных смотрела в новостях-в Индии большая машина сбила мопед с семьей с маленьких ребенком на ооочень оживленной дороге.Маму сразу на смерть,а папа посреди дороги ЧАС!!! взывал о помощи с 8-ми месячных ребенком-никто не остановился!!!Может они тоже все из Москвы?!:yes:
В общем,был репортаж о равнодушии-потрясло.Когда во время трагедии все достают телефоны и камеры и снимают,но никто не спешит помочь.Но..есть и такие,которые не вспоминают о рейтингах на ютубе,а бегут помогают,и хочется верить,что таких большинство.
Случай из моей жизни.Давно,лет десять назад, шли мы по центру одного города в районе Нового Года-холод собачий.На тротуаре лежит прилично одетый пьяный в дюпель мужик.Добиться от него где он живет,было невозможно,телефонов тогда сотовых особо ни о кого не было.Мы его просто занесли в теплый поезд,проспится,дойдет до дома.А то на улице замерзнет.Ну,с кем не бывает,перебрал на корпорате человек.Вот так мы сделали доброе дело-тимуровцы:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я пью исключительно коньяк или вино в очень умеренных количествах и крайне редко
Ай,маладца! Не стыдно тебя сватать:haha: Надеюсь,не как в том анекдоте : пью по праздникам и в бане?:ai:

toyrembo добавил 23.05.2013 в 09:01
нас не заставит одинаковые платья надевать
Лишь бы не так
f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Lillion, Лиличка у Кукуськи была похожая история, врач сказал стоматит. Пусть и вас врач глянет.

• Like
Реакции: alinka32 и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Прикольные девизы разных профессий:
Металлургов: "Hаша сила в плавках!".
У нас птицефабрика своим девизом избрала такой: "Ваша сила – в наших яйцах!":)
И машины их ездят, украшенные этой фразой.
Жена тоже покупала Вики, тоже разочаровалась, теперь берет лулифама (если я правильно называю).
Купальники этой фирмы красивенные!

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
ой каккие вы быстрые - я по порядку, отпуск 3 недели, на автомобиле по европе, с пребывание 1 неделю в Испании на относительно одном месте - это если коротко, 7 дней дороге по полдня гуляний, думаю 4 взрослых попеременке таскать с эрго смогут, а вот неделю гуляний с утра до ночи на месте остановки..кхм....

наш ребенок с 1 месяца в путешествиях, где приходится там и спит. В 10 месячном возрасте спал в эрго, сейчас вопрооос...мы конечно когда угуливаемся - спим на руках, в велосипеде даже умудряемся)))))

коляски нет и вряд ли мы сможем арендовать ее на отдыхе так как остановка не в отеле, а в съемном доме...

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
Вам подадут все это хозяйство на огромном блюде , в окружении зелени , вкуснейшей острятины и с горячей лепешкой , обсыпанной жареным кунжутом . А ко всему этому -светлое , легкое , пресное пиво , которое чудно снимает жар от перца чили . И сидите вы на берегу моря , поглощаете йодистый воздух каждой порой своей кожи .
Ну , как , совратила ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.