как долго отправляется посылка после оплаты??
я оплатила 2013-02-05 и до сих пор статус "Отправляется"

Моя от 15 декабря тоже канула в Лету: после Импорта - тишинаДля статистики:
15 декабря посылка экспортнулась из Гонг-Конга и тишина.
Импорта до сих пор нет.
Написала во все инстанции. ПР отсылает к почте ГК, т.к. пока нет импорта, они типо ни при чем. Попросила Sasa разобраться, пока не ответили.
Вот так (((((
Вы про этот значок?девочки, сорри заранее, может это где-то было. но я не дочитала, подскажите - такой красный значок (как фотоаппарат) возле товара что обозначает???
не может, приедет, посылки одна от другой могут надолго отставать. Ну оставшиеся 19 позиций легкие по весу наверное.Может ли такое быть, что мне что-то просто не выслали?
elenaking, HARUHADA больше не производится, об этом писала Инга Мелон Панда. Она предложила своим покупательницам такую замену: ALOVIVI Triple Lotion — увлажняющий лосьон в мегабутылке 500 мл.

??? Заказала у сасы ЕМС второй раз,последние данные по трек номеру 02.07.2013 15:18 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена и тишина... ну думаю потерплю...у всех задержкии и тут глянула на адрес получателя и мне поплохело
АДРЕС И ИНДЕКС НЕ МОЙ - Российская Федерация, Усть-Тулатинка, Чарышский р-он, Алтайский край
(Этот адрес высветился при проверке трек номера).