aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Васяна, мне кажется ошибка при вбивании статусов. Уж больно странно, у вас прием идет перед вручением, но по датам вручение было перед приемом, нет промежуточных статусов (импорта хотя бы, хотя и таможня должна быть обязательно)...
Попробуйте достучатся до продавца, попросите документы об отправке и параллельно позвоните на горячую линию почты России, задайте им вопрос могла ли быть ошибка или что с треком.

SonyaSonya

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
89
415
0
Украина
подскажите пож., еще с таким не сталкивалась сама, только по вашим тут отзывам решилась ))
положила вчера товар в корзину. просила продавца сделать доставку бесплатной - отказался .но условились на той цене что есть (она со скидкой).
сегодня давай оплачивать - цена выше! обновляю - вообще нет в продаже товара ((
написала проду, что хочу ту цену о которой договорились. он говорит без проблем.
вот только переспрашивала у него несколько раз ,неудобно уже как-то... переводчик переводит не совсем понятно, да и китаец в словах ошибки делает..
вобщем я не совсем поняла - мне просто сидеть и ждать когда он сам в корзине цену поменяет? (недействительный товар я удалила и добавила новую ссылку с тем товаром, он мне ее дал, только цена там выше). или надо подствердить покупку чтобы был номер ордера и тогда он только сможет поменять?
что делать? пока товар просто у меня в корзине

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
продавец не отправляет товар уже 20 дней и никак на связь не выходит вообще - ни здрасте ни досвидания... хотя почти постоянно на месте.... я выбрала отмену заказа и вот уже 5 дней продавец не подтверждает отмену... время до окончания отправки еще 11 дней.. впервые с таким сталкиваюсь - неужто все-таки придется ждать эти 11 дней... ??? никак нельзя повлиять на продавца?

ailna

Новичок
Шопоголик
давно не заказывала, сайт поменялся и не могу найти кнопку диспута...кнопка подтверждения есть, а диспута нет...тыркните носом где она))))

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Ситуация такая: У заказа заканчивался срок доставки, по треку посылка была уже в России. Я продавца несколько раз просила продлить срок, но он не отвечал и срок не продлевал... Я в последний день открыла спор. :aq: Сегодня получила посылку...:haha: Качество товара хорошее, поэтому уже хотела было оставить отличный отзыв, но потом вспомнила что по этому заказу открыт спор и прод не выходит никак на связь:( Сейчас посмотрела - там никаких кнопок нет, только написано что "Спор в ходе"... Вот что теперь делать-то?:ai: Может, что-то нажать надо, чтобы отменить спор? Или пытаться достучаться до прода?:bu: Заранее спасибо ответившим):ad:
Открываете детали спора и там посмотрите внимательней там есть не большая строчка
отменить спор

подскажите еще заказывала точилку для ногтей шла очень долго открыла диспут .. так и открыт до сих пор , посылка пришла а она не работает , написала продавцу он пишет сделай фото , я ему написало что на фото не будет видно того что она не работает , ее включаешь в розетку а она не питает энергию. что делать подскажите как вернуть деньги! спасибо
сделайте видно,выложите на youtube и дайте ссылку проду и в споре измените детали,получили товар не надлежащего качества и описание проблемы и полный возврат денег просите

• Like
Реакции: dashko_05

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
Доброго вечера-ночи всем.
Наша почта поставила меня в тупик, сейчас проверяла движение посылок и теперь сижу в недоумении, что это? где это? :ai:
[URL=http://s020.radikal.ru/i709/1304/cb/e3216c616855.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
дожить бы до утра и бежать на почту

кстати получила вот эту посылку ещё 19 апреля. Видимо со статусами какая-то неразбериха была и есть

• Like
Реакции: Алдар

Karbid

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
63
33
0
Минск
Девочки, а что обозначает таймер около моего заказа? там 12 дней аж....) :ai:

Battunya

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
96
158
0
Москва
как она определила что кожа?
может я не права...
завтра водой буду на сумку капать.. посмотрим....
могу сфотать вблизи бирку с материалом... может она просто запахов набралась... вот и пахнет

да не знаю, говорит кожа, очень мягкая приятная. я сама ее в живую не видела. но она говорит 100% кожа нежнейшая

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Taneuchta

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
yuliya81, у каждого свое время от 3 до 60 дней (по крайней мере 60 - это максимум, который я видела и тот прод отправил через 30 дней примерно с учетом праздников - я ждала)

Daughter

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
86
220
0
Москва
Bibika, я сама писала продавцу, чтобы он подтвердил отмену и он сразу подтвердил. На сберовскую карту деньги пришли на третий день.

• Like
Реакции: Bibika

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
morkofka, это типа он Вам написал на будущее номер.
он еще ничего не отправлял. :yes:

• Like
Реакции: morkofka

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Zed, не поняла, что значит полное имя?

в РФ по гражданскому кодексу полным считается ФИО, мне из китая шлют на фамилию и имя...Отчество надо писать??

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Юльга, ящик, который Вы указывали при регистрации на PP - это и есть Ваш счет.

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
Вот что почта наша творит... Кому это надо неясно...Как всёгда у нас в стране "ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ":bu:

KostiaBumbox

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
5
3
0
Ровенская обл.
Привет ребята, первый раз заказал на Али, и не могу понять как там с отправкой, почему так долго не отправляют. Скажите пожалуйста что значит этот обратный отсчет справа?

April_Angel

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
33
7
0
Санкт-Петербург
А как пользоваться купоном, который выигрываешь в этой лотерее с шариками? И где вообще смотреть, что ты купон получила?

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
подскажите, может кто слышал что интересное... продавец, у которого я сделала заказ, написал, что из-за того, что почта России не принимает заказы из Китая, почта Китая не принимает посылки к отправлению. И просит меня отменить заказ...
Это действительно так??? :ai:

luana07

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
65
58
0
Новороссийск
Девочки, подскажите! В первый раз сделал заказы с Алиэкспресс - много посылочек с мелочами для рукоделия. Три из низ в середине марта. Посылок так и нет. Одна правда отслеживается - и уже вот-вот (я надеюсь приедет) а 2 других - запись только приём (31.03) и экспорт (1.04)
Подскажите - срок в течении которого можно открыть диспут отсчитывается от времени заказа или времени отправки? если в заказе наверху идёт отсчёт "открыть спор" до 21 дней, 17 часов и т.д. - это значит я ещё 20 дней могу смело ждать посылку, не опасаясь что деньги пропадут, а потом в случае чего открыть сопр. Правильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.