Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
феррум-лек и отстирывается с одежки. Сейчас ребенку даю его, врач советует с лактобактериями, что бы лучше усваивался.
Да и еще у него огромный плюс, этот препарат не передозируешь, так как избыток не усваивается и выводится из организма.

фотографер добавил 04.04.2013 в 22:48
у него противопоказания к беременности мужчинам можно, а мне нет.
Фу, при беременности он вонючий и невкусный.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ой,Эмилия,вы меня режете без ножа.мы на работе уже третий день про него говорим.Привозили в Москву его,есть у нас на работе один фанат этого лиса,все хотел сходить,да не дошел.Теперь ноет уже третий день-надоел.

А-а! Лис уже сделал ноги?:ag:

• Like
Реакции: alinka32, Maruka и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
У нас в городе новая мода в этом году - запускать китайские фонари. Сейчас несколько штук летают.
У меня получится купить на тао 100 фонарей за 1 долл.?:haha:

• Like
Реакции: ksds

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
  • Like
Реакции: Lillion и ЮраЮра

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, У меня такая, брали здесь за 3,5, очень нра, листать можно с 2 сторон- удобно. Правда давно ничего не читала("50 оттенков" были последними), планирую взять с собой, перечитать школьную программу))))

Maruka добавил 22.05.2013 в 11:52

Бывает по-разному: просто приложение, поддержка GPS или со встроенным GPS модулем(как раз такой мы и взяли).

А я за 140 долларов заказал с Амазона, пришла через неделю, домой привезли UPS, тоже с двух сторон, MP3 проигрыватель довольно качественный там, вход для наушников, вай вай, ну это так бонусы скорее.

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмилия, привет! Кто в семье самый аккуратный водитель
Привет ! Я ! :medal: Я свой водительский опыт начала с того,что через месяц кувыркнулась с трассы. Уже 10 лет это помню и учитываю :popcorm1:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Сама знаю как это ужасно когда дети болеют, у меня самой двое и оба сейчас болеют(((
:ak: и у меня из трёх двое заболели...чувствую,третий товарищ скоро присоединится! Это жесть,когда все сразу! Я уже кофе литра два выпила...планирую каждые три часа температурку мерить!

• Like
Реакции: alinka32 и ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЛюсяЯ, а как же отельный гид?Это он должен был вас отвезти в госпиталь,а не найденные через десятые руки, турок с турчанкой.Да и в чужой стране вам положен переводчик в таких заведениях(больница).Про переводчика сказала подруга,у которой в Турции заболел ребенок и она поехала в госпиталь.
На самом деле,все решается немного проще,если у вас хрони,едете с ребенком,беременная-оформляйте дополнительную страховку.Как только что-то случилось не бегите к отельному врачу(у них и образования никакого нет),а звоните по телефону на страховке(двух),отельному гиду,в посольство/консульство даже можно.Мы-то начинаем паниковать,когда что-то случилось и не знаем или не помним этого,а это решит если не все,то многие проблемы.Отельный гид для того и дан,чтобы решать наши проблемы,а не втюхивать нам экскурсии втридорога.
Мы ездим в загранки с чемоданом лекарств.У мелкого вечно,то температура,то сопли,то уши.Мы все с хронями.:ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Ох, думаю каждому есть что забавного рассказать о беременности)) )
Признавайтесь ,кто заказывал с ликсано джинсы рваные? Что-то не могу вспомнить к кому приставать с просьбами о фоточках:ah:

• Like
Реакции: alinka32 и ksds

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
а вот и я...
ну что не ждали...
блин, часть помидоров упало - не знаю что не так - но не стоят а как то лежат...
растроился...
попытался несколько приподнять (подложил камушек - смеяться не стоит - вроде как чуть стоят...
полил...
жуть...
и нахкой я стока посадил...
спрашивается...
фото сделать не успел - да и не красиво там что то)))
а соседскую за свою выдать - не могу - не умею.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
СветЛанна, на Алиэкспресе, есть доставка бесплатная,то на Тао все-за деньги. Если удобно на Али мелкими пакетами получать от разных и эта ситуация не раздражает,то большого смысла переходить не вижу. На тао из плюсов-больше выбор продавцов и товара.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А эффект плацебо на состояние кожи может заметно действовать?
Будешь каждый день говорить жене,что она всё красивее и красивее,а то что подруги этот эффект не видят-то злые они,завистливые; в конце концов сама жена поверит что неотразима : плечики расправит,грудь вперед,глаз блестит....вот тебе и эффект плацебо. Только где ты потом жену искать будешь?:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Нет музыки современной или какой другой, на настоящей музыке штрихкода с датой не ставят и она всегда актуальна.
О,да,я предвидела этот опус.А еще я ждала:неее,сейчас не музыка-г..но,вот раньше....и коротенько минут на сорок.
Я уже не могу 15 год слушать каждый день Владимирский централ,Бухгалтер(Комбинация),Есаул,Дельфин и русалка и прочее,что звучит на улице.
Поэтому в наушниках только вся современная музыка.MUSE-особенная похвала))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.