Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
у меня 11 экспорт апреля, сегодня в Москве нарисовался! Видимо все апрельские от начала в Москве! там все появляется!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Только вчера написала, что все висит на экспорте, как сегодня посылка, висящая с 19 марта, объявилась в Оренбурге. Слава богу, хотя уже она сильно опоздала. Там чехол для ipad, уже съездили заграницу без чехла, неудобно очень.

Lis2307, искать посылку можно только после ее импорта. Если она на экспорте, она, согласно каким-то Правилам, вам не принадлежит. И искать ее может только отправитель. Надо просить его. Я, например, однажды немца просила подавать в розыск. Помогло.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
которые отправляют бесплатно EMS, UPS Express Saver, DHL, Fedex IP,
был у меня опыт такого заказа , но увы и ах, прод просто перед отправкой очень сильно извинялся , писал , что ошибочно вписан статус отправки и не соглашусь ли я на беспратную доставку обычной почтой . если меня не устраивает , то он готов подтвердить отмену заказа и вернуть денежку или если я соглашусь он отправит мне подарок и я буду им очень очень довольна, ну в общем такой честный и порядочный прод . Я , так подумала, подумала ведь ничего не теряю , да и ждать нам не привыкать и срочно мне не надо , заказали на пробу, из любопытства , пишу ему ок , всё меня устраивает, высылай как хочешь.В итоге посылка тащилась, как всегда ,где то дней 50 , но посылкой я довольна очень , хотя подарка там не обнаружила , но, оба набора были оригиналами ( ну это я так решила , уж очень похожи на них) , что меня очень очень порадовало , думаю это и был подарок от магазина , в итоге хороший отзыв и много звёзд он то меня получил, все довольны.
ну и другие приятности

Экспорт, Китай CNHGHA,07.05.2013
Импорт, 176, 443982 Самара PI-2, 08.06.2013

Экспорт, Китай CNHGHA,19.05.2013
Импорт, 209, 104001 Москва PCI-1,07.06.2013 + выползла из таможни
осталась 1 апрельская от 28.04 и 5 шт начало майских и новые :)
+ 2 получили
+1 приём
эх , не зря я вчера так плясала , что сегодня ножки болят :)

Последнее редактирование:

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Последние посылки приходят без статуса " прибыло в место вручения" :)
стоит "сортировка" и ... нахожу квитанцию в почтовом ящике :popcorm1:

не, у меня у 2-х сегодня прибыло в место вручения)) вечером заберу))
и наконец-то 1 посылка для меня:haha::haha::haha:
вторая подруге))

Таможня удивляет, некоторые посылки за сутки обрабатывает, а другая уже 5 дней на импорте висит))

кста, я ошиблась у меня импорт у посылки с экспортом не от 26.03, а от 13.04
таким образом посылка за 12 дней импорт-экспорт :haha:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Stas72, и как качество. соответствие? Мы и заказывали причем не на 1-2 больше, муж обычно носит М или Л, а тут заказали по размерной сетке 2хл, думали по любому подойдет, тем более там замеры такие, а пришло, вобще ужас, причем сама не сходится. а рукава вобще по локоть, не знаю на кого она

Annkaya добавил 14.06.2013 в 17:40
И импорты не радуют сегодня :(

Annkaya добавил 14.06.2013 в 18:49
Stas72, и воротник стойкой? А то нам пришла на фото у прода конечно стойка, а пришел лежачий :(

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Ой девочки, еще одна!!!

Экспорт 17.04.2013
20.05.2013 Передано таможне, 32, 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1

• Like
Реакции: belyangel и Ins_a

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Помада, по правилам до 10 дней может не отображаться информация о движении посылки

в деталях заказа есть информация: 3-10 дней после того как продавец судов вне продукт, вы можете отслеживать информацию о доставке

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Пока ждать и не дергаться. Сейчас в Мск все очень долго.

да и статусы могут не обновляться...

15.05.2013 Покинуло сортировочный центр

вынула сейчас квитанцию из почтового ящика, прибыла, а статус не обновился..

зато у другой статус прибыла, а квитанции нет...

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Что значит NULL в статусах посылок.

В последнее время China Post начала ввод в эксплуатацию шлюза к базе своих агентов. В результате в трекинге появились новые статусы, сначала для посылок в Украину, а потом и для других стран.

Если в записи с этим статусом стоит
NULL FRA
NULL PEK
NULL VIE
....
это отметка о вылете из соответствующего аэропорта борта с вашим грузом.
Примеры
PEK - Пекин
PVG - Шанхай
MUC - Мюнхен
FRA -Франкфурт
Расшифровать абрревиатуру можно, вводим в поисковую строку яндекса "аэропот (наши три буквы)"
Из-за неточности часов статусы в пределах одного дня могут меняться местами в произвольном порядке и может наблюдаться такие записи NULL PEK FRA FRA VIE PEK Это не значит возврат или что ваша посылка за два дня пролетела пять стран.

В случае возврата отправления отправителю в статусе страна назначения меняется на CN во всех записях.Также в поле Location содержит цифры индекса китайского ПО.

Вот, как то так.:ah:

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
эх, сколько мусора...
ой , девоньки , чую не мусор это,а посылки , бандерольки и мелкие пакетики , которых так ждут их владельцы. Я на одной из фото детские бодики разглядела :(.

• Like
Реакции: Ins_a

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ins_a, Iwona, спасибо девочки:ax: Конечно появятся, у меня 2 штуки сейчас в ожиданиях - 2.04 и 19.04, теперь верю, что придут:yes3:

Сейчас посмотрела по статистике, сегодня же в Мск импорт CNCANA от 2.04, вот это да.... Ну что, теперь жду и свою от 2.04, видно мешок пропащий наконец-то откопали из CNCANA от первых чисел апреля.

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
расскажите. пожалуйста, что у Вас двинулось по России какими датами и где..
Ивона , если в обед не успею , то только вечером получится :)

Казанский похоже наша дыра типа CNCANA китайского-чем мы хуже то- у них есть, у нас тоже пусть будет
:ay::ay::yes3:

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
sunny_82, ага :bu:сколько она еще на казанском накатается? и еще 12,05 вышло с таможни в Новосибе и пропала посылка. Но она не одна такая. У меня оттуда ни одна из 5 не приехала еще

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Ins_a, я тож с раннего утра сразу проверяю, а там обычно тишина :( каждые 5 ин проверяю, может заработал.
Ну все таки так наааааааааааамного спокойнее (по крайней мере мне), а то я как про пожар прочитала места себе не находила, тут еще видео, а еще как правило себя накручиваешь очень сильно, а сейчас думаю ну вот зачем это надо. Еще мне на гл сказали, что на экспорте посылки могут висеть до 1,5 мес, если больше в розыск можно подавать, поэтому я сейчас хочу успеть до отпуска (на эти выходные уезжаем) подать в розыск посылки, да и ехать спокойно, а там глядишь задвигаются :haha:

• Like
Реакции: Ins_a

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Annkaya, у меня вообще что-то непонятно, уже 8 посылок прошли сортировку в районном почтовом цеху, обычно на следующий день всегда была запись прибыло в место вручения.. думала, что сегодня пойду получать.. не тут-то было.. ни записей в трекчекере, ни квитанций в почтовом ящике.. :aq:

Iwona добавил 10.06.2013 в 21:27
одно только радует , что на импорте адрес мой

ну вот, рыбинская путешественница решила на юга поехать.. :ag:

• Like
Реакции: belyangel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.