Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
Пришла посыль, не хватает футболки,написала им
Теперь по вещам
- заказывала подруга на 45,5 размер на коробке написано 12размер-46 размер, мужу с 45 великоваты
симпатичная туника, тонкая
- на 52-54 взяла ххл,не прогадала,сел идеально, качество -зе бест!!!

• Like
Реакции: kerna и Legenda55

Tonechka

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2009
155
29
28
Н.Новгород
посмотрела свои треки, в принципе можно попробовать угадать:yes:
RI 9738 0166 0GB - этот трек они дали
RI 9738 0167 3GB
RI 9738 0168 7GB
Предпоследние цифры идут по порядку, а вот последние в разнобой.
Думаю, надо статистику посмотреть

)) Вот реально решилась по вашему методу... подбором
У меня было получено 2 из 3-ех посылок (знаю, что 3, т.к. на самих посылках было написано 1 из 3-ех, 2 из 3-ех)))
RJ2026 2391 9GB
RJ2026 2392 2GB
И представляете... нашла)))
RJ 2026 2390 5GB

Оказалось, она у меня на импорте только 05.05... Это с 31 марта-то(((
Так что, на самом деле можно отследить))..

ПЫСЫ.. А я им такое гневное письмо накатала... Правда они на предыдущие 3 вообще не ответили(((

Фреш

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
12
1
0
Ставрополь
Девушки, помогите!! Какой то казус - у меня в корзине весь заказ удвоился и не редактируется - я не могу удалить вещь из корзины, как это сделать???

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
А я что-то ни одной кожаной куртки не видела, там на всех стоит 100% ПУ или Mock Leather - поддельная кожа:(

evgrekov

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
9
3
0
эм-эс-ка
Моя несчастливая история

Всем привет! Расскажу про свои неудачи с покупкой в Blueinc. :aq:

23 апреля 2010 года сделал заказ примерно на 5000руб с доставкой в Москву обычной почтой. Деньги списали с VISA e-card ВТБ24 моментально, стал ждать. Трекинг намба дали сразу: RI973801801GB

9 мая импорт посылки в России, 14 мая - покинуло место международного обмена.
С тех пор ни слуха, ни духа. Заходил на почту раз в 2 недели проверить, не пришло ли.

11 августа подал заявку на розыск посылки в своём почтовом отделении, которую приняли к рассмотрению 15 сентября и будут рассматривать 2 месяца (т.е. до 15 ноября) :bu:

С Почтой России всё понятно, я и не надеюсь, что найдут.. Да и зачем мне шорты к зиме? :ay:

Решил написать в Блюинк, чтоб деньги вернули.
13 Сентября написал письмо со свой почты на яндексе по адресу online@blueinc.co.uk, который указан на сайте магазина - ответа нет.

Решил поступить более радикально - собрал все их адреса из этой темы на форуме (online@blueinc.co.uk, blueinc@reply.bm23.com, news@blueinc.co.uk, blueinc@p-media.co.uk, info@blueinc.co.uk) и отправил по всем им письма с трёх своих ящиков - с яндекса, с gmail и с yahoo. Ответа нет!

Решил им позвонить. Как я понял, звонить из Москвы в Лондон надо так: 8-гудок-10-далее телефон, что на сайте указан. Набрал: 8-гудок-10-44-08704-580-871 а на том конце сигналы типа связи нет. Может я неправильно набираю?

В конечном итоге, ни денег, ни одежды, ни привета от Блюинка. :ak:

Может, посоветуете что в такой ситуации делать?
Спасибо, продолжаю наблюдение.

Последнее редактирование:

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
MissMedia

Неприятно, конечно.. но не стоит паниковать. Нам вообще в 3х пакетах пришла посылка! Так что не переживайте, они ж дешевую доставку делают, поэтому и разбивают заказ, чтобы весил поменьше. Кстати, извещения... аж 3 штуки (так понимаю по 1му на каждый пакет)... принесли в тот же день, когда мы собирались и сами забирать посылки с почты!

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
Пришла часть заказа. Посыль почему-то одна. Сервис молчит, письма игнорит - буду надеяться, что все нормуль и заказ просто выслали в нескольких посылкахи вторая где-то задержалась.

Получила кеды тканевые
96452-1.jpg
Выглядят в точности как на картинке, очень симпотные, аккуратные, клей нигде не торчит.Один минус - слегка пованивают, но этот недостаток им вполне можно простить за цену в 2 фунта:)) а вот с размером пролетела, взяла 7, но нам маловты, нам 42 нужен

3132712f_3.jpg
Еще пришли штанишки чиносы - муж в восторге, и я тоже... стока то денег сэкономить...у нас такие за 500 деревянных то не возьмешь:) брала тот же размер что и джинсы ему беру - сели идеально. Я вообще не ожидала, что они будут такого хорошего качества за эту цену. Люблю приятные сюрпризы:)

Племяннику брала ветровку Benzini - ее уже нет на сайте. Очень понравилась. Кое-где были ниточки, но так стильно смотрится, муж расстроился, что такие тока на подростков есть, а на взрослых нет:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Jane Arrow, мне М-ка подошла:yes:. Параметры 93-74-93 (приблизительно):ah:

Юля Лу, спасибо!:ax: А вас с появлением посылочки в Раше! У меня второй заказ уже сделан, но что-то совсем не хочется снова вступать с ними в переписку - трекинг номер узнавать, чтоб не дергаться лишний раз. Мне б обещанных денег от них дождаться...А вообще мне сдается, что в Блюинке какие-то тормознутые граждане работают, все только после пинка делают.

mariwka

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
48
20
0
РНД
Я написала на online@blueinc.co.uk, ответ на удивление быстр - 13 минут. Ответили какой итем был возмещен и дали трекинг. Хотя автописьма об отправлении посылки не пришло. Straaaaange :)

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
Вот и мы свою посыль забрали. Вещи хорошего качества - спора нет. Единственное... вязанные вещи мне не очень понравились. Заказывала длинный кардиган - вязка не плотная, сами нитки толстоваты - смотрюсь шариком. По поводу размера.. не знаю на мой 88-89 (ОГ) и 97-98 ОБ 12 р-р великоват. Вязаные вещи - на размер. Рубашечка очень хорошая пришла, я просто в не влюбилась, но тоже в груди свободновата и такое декольте получается:ag:! Муж остался даволен кардиганом и джинсами.. хотя джинсы большемерят (муж носит W33 L34, брали W32 L34, надо 30 брать!). Покупали там еще сумку мужскую - хорошая, очень понравилась.

Фото пока нет - фотоаппарат сломан:(

Еще про рост... если кому интересно. Для меня это просто беда, т.к. я 171 см росточком, но все вещи, что идут на рост 164-170 см, мне коротковаты в талии (пояс обычно на ребрах получается:\) и как следствие длина получается не та, а тут рубашечка может на какой сантиметр от моего "идеала" отличается. Очень приятно, так что здесь вещи на 164-172 см рост!

Мое резюме: вещи хорошие, особенно за такую цену.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Буковка, выбирайте стандартную доставку по англии, потом по окончании оформления заказа вам посчитают уже доставку в Россию - 11.99 ф

Don Ralfonso добавил 04.04.2010 в 20:50
MissMedia, мне тоже кажется, что вам заказ двумя посылками отправили:) Если бы они чего-то не доложили, приложили бы письмо с извинениями. Они хоть и тормоза, но вежливые:)

• Like
Реакции: MissMedia и Буковка

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
думаю сразу надо положить, иначе платеж не пройдет:ah:

kat-m2005 добавил 22.04.2010 в 09:51
Подскажите пожалуйста насчет размеров , хочу мужу джинсы заказать, он носит 32 размер и 32 длину это 81 см (Regular насколько я поняла надо брать) а вот сам размер не могу понять, у них в размерной сетке при выборе джинсов стоит объем груди. Надо ж по талии и бедрам смотреть у мужа ОГ-103 ОТ-95 ОБ-104, подскажите какой брать. И если кто заказывал джинсы на какие параметры какой размер брали???

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
Romazzz,
Очки прислали - качественные, 3-ка по шкале "темноватости" - видно все отлично, даже без солнца, глаза не устают, приборы в машине видно отлично. Рекомендую их очки. Сделаны в китае правда.

в чехле пришли? или как, может в коробочке?)

k_089

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
118
78
0
Ноябрьск
Мне ответил некий Крис с почты Давида Афреха, Крис этот извинился и предложил заказать другие вещи на стоимость непоставленных, я ему ответила, что нужны эти: по каждому - артикул такой-то, размер такой-то. На адрес такой-то. На сумму на пару фунтов меньше, чем они мне должны. И опять тишина!!!!! Может я чё не так сделала? :ai::bu: замучилась я с ними!!

а на какой адрес вы писали? мне не отвечают уже полторы недели как заказала(( уже 50 писем написала а они молчат, трекинг номер естественно не дали(( думаю через палку действовать может там ответят(

avadimova

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
124
428
0
молдова
первый раз заказала на BlueInk.трекинг прислали ,через два дня появилась на рояле.ждем-с.

Slivka

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
88
54
0
Ural
Я выбирала англ.размер так (в какой-то теме выкладывали, сразу не найти)
Нужно измерить ступню, и прибавить сколько надо в см (разница между соседними полными размерами 1см) так высчитываем свой.
Длина стопы 23см
российский (и итальянский) 36
европейский 37
американский 6
английский 4

У меня нога 27см, брала 8 - отлично)

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
smutnaja, ууу..самое то на водолазку! И платье рассмотрела- классное! В общем, с приобретением Вас))))
Сколько посылка шла?

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
smutnaja, дважды писала,а в ответ тихо,как в танке..во они странные:bw:

ответили,фух))))