Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
toyrembo, ничего себе!!!
а у нас вода дешевая, а вот за электричество платим с бойлером бешеные деньги :aq:

ksds добавил 14.05.2013 в 10:53
Крышечка, ого какой рецепт) я так никогда и не делала)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
это точно!я к тому что я всегда за сохранение семьи...за попытки!и тогда с чистой совестью что я сделала ВСЕ,уходить!

Девочки и мальчики,а вы подумали о детях? не забывайте,что они всё видят и всё слышат,всё,что происходит между родителями,малейшие нюансы...и всё это накладывает на них свой отпечаток. И,кстати,они ничего не забывают,на какой бы их возраст не пришелся разлад между родителями. Поэтому иногда очень полезно разъехаться на время и на стороне выяснять отношения,вне дома. Не при детях.

toyrembo добавил 01.04.2013 в 17:10
так идеальных отношений не бывает!семья это труд!

Труд,но он не должен быть каторжным.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Напала на меня вчера муза и второй день я пишу-пишу здесь. Очень приятно было пообщаться:yes:, но пора и честь знать.
Всем спокойной ночи и удачного разрешения насущных вопросов! :victory:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Сумки Питерской фабрики Л-крафт, девушка из Самары их тут на форуме собирала (ВиваАфина), а потом я на местном городском форуме нашла такую же закупку и заказала себе маленький клатчик на лето, как раз через плечо повешу, удобно и с коляской круги нарезать по району:)
У нас в городе на центральной площади развернулась очередная ярмарка Белорусских товаров, и вот прогуливаясь по ней я увидела эти сумки в одной из палаток, и каково было мое удивление, когда я увидела стоимость заказанного мной клатча, от 1100-1500, а я его с орг% и доставкой купила всего лишь за 632 руб.
А как у меня муж сегодня был удивлен когда привез меня на раздачу:) небольшое шоковое состояние от происходящего и потом куча вопросов ко мне.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вот кстати,ко вчерашнему разговору про то какие мы разные,мужчины и женщины. И наше разное переживание проблем. Я сегодня целый день плачу,но не держу в себе. А муж...Когда мы приехали из ветеринарки,муж выгрузил меня дома,а сам поехал на дачу хоронить Симу. В 3 часа ночи. И сейчас он там один. Пьёт. А ночью он только скрипел зубами.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Я? Запретила? Может я, не ведая того, что-то между строк нацарапала?:ai::ag:
К тому же, зачем тебе, Александр, Камбожда, если на Мишином острове всем места хватит!:dersive:

Ну зачем зависеть от кого то, я лучше на остров из Комбоджи неожиданно нагряну)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
главное не медлить, достала-пшикнула-бежать

меня всегда пугал баллончик, а что если я достав его с перепугу не на чувака пшикну, а себе в лицо заряжу порцию

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Так что, Анют бойся таких нашептываний, они могут оказать пагубное влияние на мозг, сыночка (т.е. мужа).
У меня, кстати подруга так развелась, не вытерпела, высказала все его маме, после шепота на кухне
моя то свекровь плачется что как ЕЙ плохо живется!денег не хватает(а на другую работу устраиваться не хочет)!в один день, после очередных ее таких слез, мне муж сказал,а я все равно куплю маме телевизор и ноутбук!....и пофиг что мы спим на чужом скрипчем диване...вот это меня и выбило из колеи...дак покупай,только когда не в ущерб своей семьи!
он просто за нее очень переживает,впринципе это нормально,но не должно быть в ущерб семье!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
:ag:
UVNX5dHwbfI.jpg

У кого-нибудь что-то крали?

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
меня сегодня предупредили за излишнее форматирование хвастов своими картинками и видео зарисовками! Я два часа писала сегодня новый хваст...удалила нафиг! я злая! :bu:Боюсь,не скоро напишу.

:bu::bu::bu: я опоздала(((

• Like
Реакции: ЛюсяЯ, ksds и Lillion

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
меня сегодня предупредили за излишнее форматирование хвастов своими картинками и видео зарисовками! Я два часа писала сегодня новый хваст...удалила нафиг! я злая! Боюсь,не скоро напишу.

Ольга Я!, жаль конечно

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Смотрю добрые Вы, заботливые, столько вариантов аж глаза разбежались:ag::ag::ag:

Для глаз тоже есть что порекомендовать)

milik-84 добавил 28.04.2013 в 12:56
Ах, романтика нужна...Оль, будешь спиливать, то только при свечах!:ag:

И под музыку Дассена или романтик колекшн, с открытым окном, чтобы тени от свечей гуляли по стенам, как то так.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Красивый город,
у меня там тоже родня живет, двоюродные дедушки, дяди и тети. Но я там ни разу не была, хотя после свадьбы они нас с мужем очень звали.
Кстати, созрел такой вопрос: При пересечении границы Россия-Украина паспорт проверяют и данные куда-то заносят? в базу какую-нибудь?

• Like
Реакции: alinka32, Maruka и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.