Unchik, а как они считают количество диспутов? У меня открыто по одному заказу четыре диспута,а магазин работает. И на диспуты-никакой реакции у прода. 
Добрый день всем)
Заказывала обычно с гмаркета, но услышала хороший отзывы от подруги об Али и решила заказать. Для начала решила взять не очень ценные и дорогие вещи - а именно бижутерию.
На первый заказ продавей дал трек. Вроде пока все нормально. А вот по второму заказу, уже другой продавец дала трек и коментарий к нему - "Order is too small, no tracking code, delivery via Singapore air post.please confirm receipt of the goods in time."
Это как понимать? Я посылку вообще отследить не смогу? О_о
Все зависит от вашей карточки, долларовая она у Вас или рублевая, банк берет по своему внутреннему курсу или по курсу ЦБ на день покупки. Я в среднем умножаю на 31 рубль.Девочки помогите. Первый раз буду заказывать в Али. и не знаю по какому курсу считать!!!
Девочки, помогите сделать выбор- стоит ли покупать у продавца с не большим колличеством продаж? Загорелась купить платы для стемпинга, у него в наличии есть все те, которые я хочу, но продаж и фидбеков мало, хотя те что есть- хорошие.. http://www.aliexpress.com/item/MIXED...719893982.html
есть возможность ждать конца месяца, тогда у продовца с большим рейтингом появятся эти платы (по его словам). не очень хочется ждать, но и быть обманутой не хотелось бы.. покупаю на али первый раз, поэтому пока не знаю стоит ли там всем доверять.
Гале4ка, у меня Ваша картинка не увеличивается.
Стоит рисковать заказывать в магазине который только открылся(22-23 апреля) и цены очень смешные дешевле чем у других на 50-60% заказы делают.
забавно это от вас слышать.Я не веду речь о безопасности платежей - на Али такая надежная платежная система, что тому же пейпалу и не снилось.
Теперь пишу продавцам, кто ещё не отправил. Боюсь как бы они ещё не намудрили чего![]()
Ins_a, а с БИКА за какое число (экспорт) получили? Просто я тоже жду....
отчества нет. Но некоторые посылочки с Москвы в мой город направляются (Королев), а эта обратно летит.
а у меня по разному... от 26 до 60 дней