aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
Unchik, а как они считают количество диспутов? У меня открыто по одному заказу четыре диспута,а магазин работает. И на диспуты-никакой реакции у прода. :(

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Добрый день всем)
Заказывала обычно с гмаркета, но услышала хороший отзывы от подруги об Али и решила заказать. Для начала решила взять не очень ценные и дорогие вещи - а именно бижутерию.
На первый заказ продавей дал трек. Вроде пока все нормально. А вот по второму заказу, уже другой продавец дала трек и коментарий к нему - "Order is too small, no tracking code, delivery via Singapore air post.please confirm receipt of the goods in time."

Это как понимать? Я посылку вообще отследить не смогу? О_о

Скорей всего да, не сможете)
видимо заказали оч маленькую вещь и продавцу не выгодно трек к ней давать)
либо у продавца минимальный заказ был, а вы не набрали))

verlita

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
109
146
0
Москва, Зеленоград
Девочки помогите. Первый раз буду заказывать в Али. и не знаю по какому курсу считать!!!
Все зависит от вашей карточки, долларовая она у Вас или рублевая, банк берет по своему внутреннему курсу или по курсу ЦБ на день покупки. Я в среднем умножаю на 31 рубль.

verlita добавил 10.02.2013 в 13:09
Девочки, помогите сделать выбор- стоит ли покупать у продавца с не большим колличеством продаж? Загорелась купить платы для стемпинга, у него в наличии есть все те, которые я хочу, но продаж и фидбеков мало, хотя те что есть- хорошие.. http://www.aliexpress.com/item/MIXED...719893982.html
есть возможность ждать конца месяца, тогда у продовца с большим рейтингом появятся эти платы (по его словам). не очень хочется ждать, но и быть обманутой не хотелось бы.. покупаю на али первый раз, поэтому пока не знаю стоит ли там всем доверять.

По моему, очень даже нормальный рейтинг, я бы купила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lisena25

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
да ладно, разве так уж плохо? медленно но верно приближаемся к сроку "месяц от экспорта до импорта" от срока "от месяца до двух в среднем".

Светлана_В

Новичок
Шопоголик
11.04.2013
3
1
0
Пенза
У меня 2 вопроса.
1-й: максимальный срок доставки - 50 дней. Сколько занимае доставка в среднем - около 50 дней или же гораздо меньше?
2-й: хочу заказать планшет. Могут ли разбить при пересылке? Какова вероятность, что это произойдет?

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Стоит рисковать заказывать в магазине который только открылся(22-23 апреля) и цены очень смешные дешевле чем у других на 50-60% заказы делают.

Не советую связываться, как правило так делают продавцы, набирая рейтинг продаж, затем будет возврат денег в лучшем случае и т.д. ....Проще говоря аферисты)))

• Like
Реакции: ЕленА п.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Баунти, на посылке трек смотрели? он неправильный?
спор закройте в любом случае, если получили свое.

• Like
Реакции: Баунти

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Я не веду речь о безопасности платежей - на Али такая надежная платежная система, что тому же пейпалу и не снилось.
забавно это от вас слышать.

Linav, точно так же, как обычную, это в принципе то же, что и просто карта, просто кусочка пластика, чтобы в руках подержать к ней не прилагается.

Unchik добавил 03-07-2013 в 10:28 AM
honey5, жалобы сюда http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm

Unchik добавил 03-07-2013 в 10:30 AM
Васяна, что то вроде нашей "сортировки".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Васяна и Linav

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
Первый раз столкнулась с такой проблемой:( заказала товар, оплатила, с карты деньги ушли, а заказ висит в корзине как не оплаченный. Что делать?

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Теперь пишу продавцам, кто ещё не отправил. Боюсь как бы они ещё не намудрили чего:ak:

я тоже из Курска и у меня проблем пока нет,приходило несколько раз в другое почтовое отделение и там получал без проблем. У меня есть знакомая ,работает на почте сегодня узнаю точно ,а так 5 посылок импортнулись сегодня, а две сортировку прошли и сегодня пойду на почту получать

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Ins_a, а с БИКА за какое число (экспорт) получили? Просто я тоже жду....

Это горе а не посылка, заказ от 25 февраля) они ее мурыжили, мурыжили и 7 марта только "прием". Экспорта у нее не было (у меня у Бика почему-то не бывает экспорта:(, понервировать любят), но был статус "opening" от 8.03. Импорт 01.04.
Неделю ее до таможни несли, потом еще неделю на казанском провалялась. И вот вчера приехала ко мне в город.:)
И бука на почте еще искать не хотела, что это вы без извещений постоянно приходите.
А я не могу ждать, как только трекнулась "прибыло в место вручения" я уже бегу:ag:
Сижу пишу хваст=)))

• Like
Реакции: Кристи2000

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Vikky-kissa, а я тоже вот забыла время продлить и автоматически платеж прошел, но посылка еще в пути, так этот лив фидбэк висит столько времени, моего ответа все ждет...так что думаю никуда он не денется, будет дожидаться сколько нужно

• Like
Реакции: Vikky-kissa

ксюша"

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
65
18
0
Украина
Привет всем шопоголикам.Девочки помоготи мне деревне разобратся как заказать на али через ескару.Я выбрала товар положила в корзину,там оплата визой,мастер кард и вестер юнион,а ескару нету.Помогите как правильно?Плиззззз

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
realinka, продавец недобросовестный. его деятельность проверяют.
вроде так.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Leobor, да, я умею признавать, когда не права, в отличие от. Некоторые предпочитают делать вид, что они правы всегда, даже когда чушь несут, например вместо того, чтобы признать, что они страшно невнимательны и не видят того, что написано ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ говорят, что их заставляют читать между строк. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.