Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ты пишешь вкусный и полезный
Там много полезностей! Спортсмены их пьют, чтобы силы(витамины и тп) восполнить, им можно один прием пищи заменить, потолстеть не должна, напротив)))хотя они разные есть!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, я азиатской косметики пробовала не много, но то что есть у еня, очень нравится. И бб-ки люблю, вот ни с одним тонаком не дружит моя кожа так хорошо, как с бб-шками)

• Like
Реакции: ksds

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Я тут невольно подумала, а не завести ли нам тут, в болталке, маленькую традицию...Делать такого рода отчетики с интересных мест или прособытий, где бывали, а? Ленивым по попе и пряник):ah:

А завести такую традицию. :haha: Даешь красоту в люди. :friends:

Спасибо за фотки,красутольки обе, но младшая -это моя ЛюбоFF:ax:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
тессаНН52, Вот спасибки :ax:
у меня одна астильба есть,года 3 сидит ,ни разу не цвела,выше 20 см не отрастала :bu: пересадила её нынче на другое место,где земля порыхлее и света побольше,буду посмотреть:(

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Будут стонать под гусеницами трактора моей любви...
не знаю как другие,а я постараюсь не забыть поставить тебе "спасибо",от греха подальше.:super4: Чёрт тебя знает какой у тебя трактор и какие те гусеницы
a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Я пока вас дочитала, прошло 20 минут, смотрю на оставшиеся страницы и думаю, а вдруг, пишут с той же скоростью, что я читаю, я так ни когда не доберусь до конца...

Я тоже не понимаю, как все здесь все успевают. Большинство девушек здесь замужем и в декрете, а если нет, то работающие (мужчины тоже работают, как я поняла). Я пока кушать приготовлю, то тут уже 10 страниц новых появляется.... И с детьми нужно же посидеть, мужу внимание поуделять. Девочки, Вы когда всем этим занимаетесь, если Вы постоянно онлайн и что-то пишите?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Все уже в курсе и только у меня вечер откровений?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Лен,однозначно брать...И о купальниках поговорите и твои интересы в лучшем виде представит:ag:

• Like
Реакции: Maruka и alinka32

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
я не представляю, как мне сейчас к 9 месячному малышу добавить еще вновь родившегося
надо завести и потом рассказать каково это.
хотя все зависит не от нас. как говориться у кого что на роду написано.

вот вопрос - почему женщины такие жестокие?
Смотреть далее
интересна позиция женской половины. вдруг я что не понимаю.

• Like
Реакции: Lillion, alinka32 и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А ты уже ссылки выдаешь. Ну все знаешь!
Гугл-сила :ag:

toyrembo добавил 17.05.2013 в 11:55
Поглядела.а это вообще что и зачем?!
Холодное оружие.

toyrembo добавил 17.05.2013 в 11:57
Маринка,специально для тебя баню сфоткаю :tease:

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
не будет у меня позитива, потому как управляя предприятием, численностью 246 человек, где у 95% постоянно какие-то есть уважительные причины, понимаешь, почему надо мозг взрывать за каждого и подстраиваться, не разорваться же и не мать Тереза я... вот и понимаю, что начинаю деградировать и вокруг одни идиоты... простите если обидела

если мыслить что вокруг одни нехорошие люди, простите, то только они и будут окружать, ни один социальный статус (сколькими бы людьми вы не управляли) не дает человеку права считать всех остальных, хуже, тупее, ниже и прочее...

а по поводу персонала - меняйте, подбирайте себе других, все в ваших руках. Смените себе 233-234 человека и будет вам счастье, а в процессе смены и другие одумаются, что может а- их причины и вовсе не причины ну или б - им не нужен руководитель который не принимает человечности

я работаю на предприятии численностью 190 877 сотрудников! и несложно представить какой процент тут уважительных причин, и ничего растем и развиваемся, может именно благодаря тому что все слаженно! Наш руководитель убирает тех кто ему не нужен, но и мотивирует тех, кто особо дорог, никогда трудностей не возникало не прийти или опоздать по уважительной причине, всегда демотивация за нарушения типа вечные отмазки, опоздания и пр.

В любом случае либо стройте нужную себе команду))) Я всегда считаю верным то, что не нравится что-то либо меняй! либо сиди и молчи, а иначе - тебя все устраивает и просто хочется поворчать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.