Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Lotus, Инна, на солнце просто жара, в тени неуютно, морской ветерок делает свое дело

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, а у меня рефлекс "хочу" срабатывает когда я скидку вижу:)

Soloma

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
56
20
0
Yaroslavl
Позвольте вклиниться не по теме, да простит меня Веруня .:) Часто встречаю такое выражение, буду ждать скидок ,отслеживать некую вещ . Меня интересует вот это например,http://www.asos.com/Aldo/Aldo-Stall...2.433&sh=0&pge=7&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown так как мне быть чтоб не проспать сладкой цены. :bu:
Куда то её добавить ? И как долго её можно ждать????:clapping:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Привет, девочки! Мне муж вчера вообще сказал, что я молодец:ag:! Избавляюсь от его старых вещей, и заполняю образовавшуюся пустоту новыми))) Женскими и детскими...
Пошла выбирать мужу джинсы... :yes:

• Like
Реакции: mendeleev

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, расскажи что там тебя в М. удивило так :) Тоже хочу)))))
И вообще все рассказывай! :)))

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Вот сижу и мучаюсь- :( нужна мне такая блузка или нет?
В корзине и черная 8-ка и серая. Что посоветуете, девочки?

[URL=http://images.asos.com//inv/media/6/8/6/4/1704686/black/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Картинка (для просмотра нажать)

И стрекоза в корзине, может кому нужна?
[URL=http://images.asos.com/inv/media/1/5/1/9/1849151/gold/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Стрекоза у меня есть. А над этими блузками я тоже долго медитировала, все думала, какую больше хочу, а когда пришла к выводу, что обе, они раз, и красным стали в више. Буду ждать, когда появятся.
Meriann, я себя тоже долго уговаривала, мол "она маленькая, никто и не заметит":ag:, однако все оказалось с точностью до "наоборот", но ничего, выжила:)
А у меня то шляпы не маленькие, с полями.

• Like
Реакции: Larisskin

anjela

Новичок
Шопоголик
Avotibas, думаю, уверенный в себе, конечно, не тот, кто выпЯчивает себя за счет других, а тот, кто имеет свою позицию, свою точку зрения и способен ее аргументировать или, если понадобится, отстаивать в споре с другими, не пытаясь при этом никого унизить или тупо подавить. Уверенный в себе человек никого из себя не строит, не пытается казаться лучше или интереснее, чем он есть на самом деле, держится естественно и с достоинством, оставаясь при этом просто самим собой. Уверенный в себе человек не страдает повышенной обидчивостью или злопамятностью. Некоторые путают уверенность в себе с самоуверенностью, но это две совершенно разные песни.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda,
а спасиб я там зарегина, правда пока ничего не покупала, но когда в субботу прохлопала финальную распродажу рыдала(((
я кстати тоже рыдала...особенно куода увидеал пок аким ценам всё ушло...:bu:

Evda добавил 24.08.2010 в 18:45
Cappuccino, а я сижу ем булочку:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я ещё там один цвет добавила.

Fella добавил 26.05.2010 в 16:28
Ну что, послушаюсь, наверно рысь и возьму 3, потому что терзают меня сомнения по поводу этих клёпок...поэтому и хотела вам показать, посмотреть что вы скажете.)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
:ag: Мой напарник как раз вчера спрашивал меня не люблю ли я огородничать:ag: Такие вопросы мне ещё не задавали.))

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девули подскажите
вот это платичко будет смотрется с красно-оранжевым пиджаком?
image1xl.jpg

и думаю туфли оранжевые... но ещё думаю. может другие. но пока глаз на эти положила
image1xl.jpg

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, а мне нра с коричневым....

и с минокм...

девы вы о ком???

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, а у меня там фоток нет :ag:
Почему не идёт? Нам, брюнеткам, болотный цвет очень даже идёт.)
Кристин, у меня кожа светлая, в болотном буду как лягушка :)
А что касается Лондона, когда я первый раз туда приехала, я его ненавидела и не поняла чем люди восхищаются.)
а мне понравилось очень! возможно потому что ездила с МЧ и жили одни и была полная свобода! наверное он привил любовь к Лондону!

trepachella

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
3
23
0
Москва
inferenok, тебе как-то нереально везет ) у меня вот первый заказ и уже жду 18 дней
Meriann, да, платье действительно сидит шикарно! И само платье мне понравилось.

Ирина36, ага! вооооот! ))) А как же долой неуверенность в себе! ))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва

вот что получилось из фоток...мне кажется что так пошловато...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.