ms_Sea, и мне по карго напишите - все пропустила (
мне тоже, пожалуйста.

ms_Sea, и мне по карго напишите - все пропустила (

Как китайцы могут нести ответственность,если посылка покинула пределы их страны,чё за бредЯ тоже писала 05.04 и тоже получила аналогичный ответ,но мне кажется,что если написать повторно и коллективно,то возможно как - то обратят внимание на то,что действительно посылки с этой датой экспорта "висят в воздухе" и что - то сделают,а отписку свою стандартную пусть присылают,но я сама работала в гос.структурах и приблизительно знаю,как реагируют на подобного рода письма.
Ну вот почему - то не верю я,что они до сих пор в Китае - смешно в самом деле.
Валяются эти посылки полюбому у нас где-то,без присвоенного статуса и неизвестно сколько проваляются ещё.Такое чувство что мы эти посылки отправляем на свой страх и риск,почта вообще никакой ответственности не несёт.Повезёт не повезёт.Попадёт под руку посылка или останется на дне неразгрёбанной кучи"мусора"в которую люди вкладывают огромные деньгидавайте обязательно напишем,может поможет.Раз выясняется,что никто не получил импорт от этих чисел,значит это одна большая потерянная куча,может подсуетятся,надежды на это мало коненчо,но всё же...Конечно они не в Китае, они в России, но "Почта России" ничего не хочет признавать за собой. Давайте напишем коллективно я не против, я только ЗА, посылка нужна очень нет сил ждать уже.. Вера, какие Вам нужны данные для этого??

ФУХХХ.... Спасибо, камень с души упалLidia_Nice, аа это альтернативка. Напиши потом здесь, когда получишь свои впечатления - народ будет благодарен информации. И вообще нам для общего развития
Ты меня пугаешь! До Деда Мороза еще долго! Давай во что-то майское, что ли верить будем =))))))))))))))))
Wildfoxy, это ж замечательно, только она теперь оттуда долго ползти будет

пасиббб)
![]()

ураааа НАКОНЕЦ-ТО самая старенькая ИМПОРТНУЛАСЬ
Экспорт от 16.03 , 41 день в пути
я как-то никогда не отправляла из Китая ЕМС, да есть идея заказать планшет не из дешевых и сил моих ждать его полтора месяца точно нет. Хочу заплатить за ЕМС, сколько он в среднем в Киев едет?

Девочки, милые, у кого нибудь еще есть экспорт от 18.03. или я одна такая тут осталась!?!?
может и моя была рядышком?) тоже 2 штуки висят который день там же
это был крик души))) но добавить можешь если есть местечко поближе к импорту

Всем привет! Сейчас общалась со своим посредником - она должна была отправить две посылки мне сегодня. Отправляли всегда самой дешевой наземной почтовой пересылкой, а сегодня ей на почте заявили, что в Россию отправляют только авиа. Естессно дороже. В итоге отправили только одну посыль - на вторую денег не хватило. Кто нибудь что-то слышал об этом? Или это китайские товарищи мутят (они могут - я знаю)?
В новостях пост-трекера написано:
9.04.2013
Сервисы Почты России сегодня совсем прекратили функционировать. Проверка на ПР на данный момент происходит нестабильно.
По-моему они уже 4 дня отдыхают, может их офис с главной базой затопило паводком?))
Лишь бы посылки обрабатывались, вестей от моей с экспортом от 15.03 пока так и нет(((