А я смелая такая - два дня сайт почитала, карту сделала, первую покупку сделала)), вот уже таможню прошла, сижу жду посылку.
Вообще, если форум почитать, все понятно становится.
Я так и думала, что нас много...
А я только недавно вошла в мир инет-шопинга.

Останавливает только отсутсвие свободных средств![]()

Набираю, чтоб уложиться в остаток по карте и тогда успокаиваюсь
А я смелая такая - два дня сайт почитала, карту сделала, первую покупку сделала)), вот уже таможню прошла, сижу жду посылку.
Я немного далек от заказов в VS, но единственное даже я понимаю, вот нужна вещь за 1000 руб, и что я буду заказывать на 5000, чтобы мне доставку размазать на стоимость вещей, а вот не нужно мне пока на 5000
Нас всех вылечат?!?!?!)))анорексия была, но мне не попался билет с этим вопросом)))
а что вы смеётесь)))) всё очень серьёзно))))

Пошла выбирать своему парню футболки)))я пока начну специализироваться тут, а там посмотрим![]()
огромная просьба, чтобы это было НЕНАВЯЗЧИВО.
Спасиб.

Остается одно, удержать себя от ненужных трат. Хотя, что значит "ненужных"? Это про 9-ое платье или 14-ю юбку? Это же обновки)
Цифры отрезвляют. Есть папка, где сохранены фото заказанных уже вещей (ссылки не всегда доступны бывают). Тоже для напоминания хорошо, что в каких количествах и цветах ожидается. Полезно посмотреть перед заходом на сайт. Мне не нужны, к примеру, одинаковые или похожие модели кофточек всех цветов радуги. Просто в период распродаж можно нахватать того, что и не нужно совсем. да и не переманиваю... так.. сводничаю помаленьку![]()
[/OFF]