Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dolinashka
У меня с размерами конечно больший разброс, чем у тебя. Низ да, Аня правильно сказала, ношу 6, зима, осень,весна. Летние тянущиеся даже можно и 4рку взять. У меня с верхом проблемы, иногда даже хс большой
Настюша, спасибо за посылочку!
как же здорово, когда вся обувь подходит ребенок (3г)сразу забрал себе тапки со стив маддена которые заказывали))))) надел их и рассекает на самокате по квартире)) и вещает, что всем по паре обуви - маме, папе и ему)) в эти ботинки (брала за 30) думала не втисну ногу, расстроилась уже что малы, а когда влезла - чудненько сели, мягкие как в тапочках в них. просто подъем чуть высоковат у меня. в реале еще лучше выглядят и не такие коричневые.
Насть, посчитай, пожалуйста, сколько точно я тебе должна за вычетом остатка. Ты не пробовала зайти по прямой ссылке в этот магазин на ебэе? Может, мне дешевую цену показывает просто потому что на мой аккаунт какая-то скидка идет, я же не знаю
Anastasiya07, Настя я что то не понимаю, киви вернули мне оплату походу которую я вчера за Ральф переводила, я теперь запуталась , можешь проверить?!!! Что то я с таким не сталкивалась на киви еще
Настя, привет!Оказалось,что брат на этих выхах на Каширку не едет, не к кому (ребенка увезли на дачу((( Можно на следующих? Блин, еще и точно не известно, привезут ли ребенка к следующим выхам. я тогда курьера поищу к воскресенью.
b_marvy добавил 15.06.2013 в 19:20
О, май гарэбл, на айдили red sale. надеюсь, мне ничего там не надо)))
svetlana7, ага, видела. Nataliel, Ой, честно не знаю, если карты берут то можно конечно. На счет VS писала выше, что напрямую заказ я смогу заказать но выслать или отдать смогу только ближе у майским.
Anastasiya07 добавил 14.04.2013 в 14:43 Надена, Я вышлю и все напишу, все успею.