Сегодня открыла диспут по посылке от 25 февраля, трек до сих пор не виден нигде, только что пришло сообщение что одобрен возврат. Оперативно. Видимо продавец такой...проблемный. Блин, а так хотелось купальник.....![]()
Вот и не могу понять откуда взялись 39 дней,во всех заказах у меня 60 дней и не меняетсяrealinka, дословный перевод "полное возмещение, если заказ не получен в течении 39 дней". У сайта правило, о том, что можно получить полный возврат, если вещь не пришла в течении 60 дней.
Абсолютно верно. Но для тех пострадавших, чьи посылки были отправлены нашей почтой назад в Китай, эта стоимость доставки непременно всплывет. Первый раз - ее оплатит продавец при получении товара назад а второй, когда он выставит эту же сумму для повторной отправки и приплюсует к ней то, что он заплатил при получении возврата.нас как покупателей, не должно особо волновать что там оплачивает продавец, лишь бы посылки уходили и приходили к нам в целости и сохранности)
Такого быть не может они адреса просто печатают.
noNStop, да, отменила заказ до отправления. извините, я опять не поняла, от меня ничего больше не требуется, например открывать диспут? продавец должен с чем то соглашаться или нет? и что за часики тикают у этих кроссовок? сейчас там 22 дня показывает. картинки на стр 222. и в каких случаях замораживают деньги?
Позавчера. И эту инфу нигде не найдете - только где то в недрах BillMePay (или GlobalBill)Может, кто знает, давно ли у QIWI изменилась сумма комиссии за конвертацию?