Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
хочется домой или нет?
я бы еще немного отдохнула.
После месяца АЛЛ, так тяжело дома что-то делать :)

Перелет регуляркой не удался.
Задержали на 2,30
Домой попали около 4х утра :(

За всю жизнь наши чартеры ни разу не задерживали, а регулярка подвела.

Извещения только на посылки с треком.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Александра, я писала в поддержку, все сделали, написали про техн. сбой. Советую.
* * * *
Я тоже хочу спросить, только про улиточный крем mizon. Нашла разные типы крема
розовый
Korea Mizon 74% Snail Recovery Gel Cream Anti aging Secretion Filtrate
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45ml/Jey's Holic
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45mL / Containing of SNAIL SECRETION FILTRATE 74%
коричневый
Mizon All in One Snail Repair Cream 75ml Anti-Wrinkle Functional Cosmetic

Эти розовые все одинаковые или как?
А коричневый от другого производителя?
Где пишут производителя, а то читала про подделки, от которых лицо распухает.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный. И вообще- хорош ли он как многие пишут или больше реклама? Какой коже подходит- жирной, сухой?
Есть опыт длительного применения? Знаю, многие покупали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Александра163

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
ALISHA*, за посредниками в соответствующий раздел. Ваши часы не шипят в Россию, попробуйте написать продавцу, возможно, вам откроют доставку.
Если что вам нужен посредник по ЮК
либо попробуйте поискать по названию с шиппингом.
Платить легко или картой или пэйпал
Спасибо что так быстро отозвались) А посредник по ЮК это как? Простите за глупые вопросы :ax:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Люди в нашей стране погрязли в кредитах.
Сами виноваты. Никто не желает почему-то жить по средствам. Всем нужны лексусы и айфоны, никто не хочет покупать рено и телефоны за 2000 рублей, чо.

детское пособие 200 рублей!!!
Согласна, козлы. Именно поэтому я работаю, муж работает, купили третью квартиру. Чтобы пофигу было на детское пособие.

Жилье молодым семьям опять же без кредита никак не получить.
Ерунда - двое наших друзей, как раз молодые семьи, вписались в гос.программу и получили квартиры. Да, не в центре города, да, однушки, но получили же! Не заплатив ни рубля.

Система образования пытается вырастить из детей вундекриндов, а получают идиотов
Система как раз пытается вырастить идиотов. Была недавно в школе своей - часы предметов сокращены, объем дом.задания тоже сократили, учебники переписывают. Всегда легче управлять неграмотным быдлом, нежели образованными людьми.

половина доходов страны составляет продажа ресурсов
Так всегда было. И всегда будет. Только страны, лишенные природных ресурсов, вынуждены развивать технологию и производство, чтобы было на что эти самые ресурсы менять.

• Like
Реакции: galyakom

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Поддерживаю тебя
компаньонка значить:friends: Представила я свой лук завтра: нос красный, глаза красные но накрашенные тушью от Шанель:ag: Зрелище наверно будет впечатляющее))

Сейчас смотрю на Animal Planet передачу про аэропорт для животных- очень нравится. А со следующей недели обещают жизнь снежного барса показать в Лондонском зоопарке:)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Gelinger и Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Смотрите, девочки, нашла продавца американской обуви, у него есть размерные сетки ко всем фирмам, которые продаются!
Молодец.
Я спортивную еще на спортмастере смотрю, у них тоже сетка есть для всех марок что продают

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, есть 3 типа доставки, одна беспратная- economy. И приписка для жителей РФ ждать подольше. Вот
про что я и говорила.
описание читать обязательно.
у него ограничение для некоторых стран четко прописано в описании, Россия в списке.
Так что он прав
Молчит потому что у него много продаж на ебей + магазин

• Like
Реакции: kulab

Dysya

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
12
59
0
Белгород
всем привет! Подскажите,кто знает,оформила покупку и прекратился доступ к проду и его магазину.Пишет:проверьте логин прода.Такое впервые.Кстати,прод изчез и в моих подписках.Я что-то натворила?:bw:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
Приехал с визитом, и главное на что он обратил внимание почему на касках не обозначена принадлежность к компании и нет подбородочного ремешка!!!!
мдя.....))))
девы, на асосе 15% на всё) как думаете - мне кеды в душу запали по полной цене, может ещё будут кодики побольше номиналом?
а ещё на айхербе смотрю декоративку Эльф, кто-нибудь тестил?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
привет всем) была вчера на почте, получала несколько посылок по извещениям и спросила про смску, которое недавно получила. и действительно, это они прислали сообщение. оператор поворчала про себя, что достали с этими смс, а извещение не написать.)))

а сегодня готовили пирожки с яблоком и корицей, ммм)) давно я ничего не пекла)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Не идут посылки.
Буду просить помощи форума.
Жду
ebay 13.июн уже не жду :aq:
ebay 15.сен
ebay 27.сен
iherb 02.окт
buyincoins. 11.ноя

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
жесть, я бы вообще в воду не зашла ни за что при таком раскладе. смелая вы))
Ну на мелкоте не особо страшно, к тому же, мы были далеко от Шарма, где все это происходило. Меня удивляло больше всего то, что люди из того отеля, где произошло нападение акул, после этого все равно купались, а следовательно, были новые жертвы.

• Like
Реакции: foxy-tan

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
btvv, а какое отношение магазин имеет к ибэю?

нет, одежда и сумки еще дешевле)
и оплата по весу

Доставка в Россию есть (даже город мой в их списке есть :ai:) За доставку одной пары насчитали 6,8 фунтов. А за доставку туфель, жакета, сумки и ботильонов насчитали 14 фунтов)
Доставка отслеживаемая. Во всяком случае так заявлено. :)

Вы где этот магазинчик откопали? Там отзывов по размерам и качеству нет? А то мне срочно оттуда жакет и пару маек стало надо))))))

Gelinger, вы заказали из этого магазина?? пытаюсь сделать заказ, но пишет, что надо уменьшить кол-во вещей. Уже почти всю корзину удалила :bu:, до скольки вещей или фунтов нужно удалить?

Cecg добавил 05.11.2011 в 23:12
сама себе же и отвечу))), 4 вещи вышло на 17 фунтов, и доставка 15 фунтов. СтОит или не стОит заказывать?! :(

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я тоже вернулась, но, к сожалению, не из путешествия, а из больницы)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Катерина eto-ile, с днем рождения тебя :clapping: :ax:
post-2-0-98840200-1382067405.jpg

• Like
Реакции: eto-ile и Vel