Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
В Виши добавлять будет.
не портите виши! он и без этого хорош.:ag: Нежно люблю его уже лет 15.

Оля, ничего себе вы одеты для ведения хозяйства, просто на обложку журнала!
[LINE]у мужа денег просила[/LINE] я так выгляжу всегда...когда котлетки готовлю:ag:
Внимание! Всем, кто подумывает сменить работу ну или просто ее ищет:
я прям растерялась...столько предложений,а я одна.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
я хочу заранее отказаться от читалки, Марина я согласен только на турпутевку
Я не жадная, могу на время путешествия дать поюзать, только за это ты мне магнитик привези:ag:
ПыСы: я надеюсь насчет путевки это не ко мне???

• Like
Реакции: Lillion, toyrembo и ksds

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
У меня есть предложение лучше! У меня есть темка праздников, отпишитесь в комментариях, я вас внесу в список. Маришечку попросим к первому посту ссылочку прикрепить.

Какая классная идея, молодец!!!!!!!!!!!!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds, у них... :ak: ошиблась словечком)

Lillion добавил 12.04.2013 в 14:38
Гонка, а вазу, например...без декора особого, прозразную большую...что-то для декора в дом не пойдет наверное...

Lillion добавил 12.04.2013 в 14:40
Вообще, сложно выбирать подарки не заказные... я обычно стараюсь выведать или напрямую спросить, что надо)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds и alinka32

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, не знаю про каких мамзелей вы говорите,но я сразу вижу прошлогодний ассортимент в магазинах-глаз наметан))))А на ТАО сейчас закажешь-к зиме придет))))

Sisterkat добавил 28.05.2013 в 23:41
krilovsky68, у меня тут подружка одна!!!! едет на Кубу.Желающих не нашлось с ней ехать,где же вы раньше были?!

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Выскажу свое ИМХО. Девочки, забивать поры могут не только масла в составе! В наших кремах(масс-маркет, даже в элитных марках), такой состав- мамадорогая(!). Практически одна химия. Анют, в тоналке обычно много силиконов бывает, они очень хорошо забивают поры, это как замкнутый круг: чтобы улучшить цвет лица и скрыть недостатки, пользуются тоналкой, но именно она и вызывает высыпание...Попробуй минералы, люблю их нежно. Они не забивают поры, некоторые скрывают недостатки, с ними кожа светиться(здоровый блеск) и они обладают солнцезащитным действием.

О кислотах. У меня есть самое любимое средство(да, да, тоже с Херба:ag:), кислотная "умывалка", но я ее использую как маску. Вот хваст о ней.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Скорпионша, а сколько вам лет?Посмотрела ваше фото-попробуйте минералы,мне кажется вы перегружаете свою кожу.У вас чистая кожа.

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Ольга Я!, Олечка, прости может не в тему, но как к главной по черепушкам)))обращаюсь: сестра в Дубае видела то ли сумочку, то ли мешочек, то ли рюкзачек весь в мелких черепушках, только нашитых, а не нарисованых. Тебе такое добро на тао не встречалось, а то не спит уже, бредит: почему там не купила.....

• Like
Реакции: ksds, alinka32 и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Ира, Юра спасибо большое!)
Ирин, а куда едете? Классно вам отдохнуть, теплого моря и приятного солнышка!

• Like
Реакции: ksds и ЮраЮра

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: ksds и krilovsky68

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Кто ждет "Проспект Бразилии" по первому?
Прочитала в вики сюжет. Накрутили,навертели.. там темное прошлое,там сломанная психика, обманы, предательства, месть... жесть:ag:

• Like
Реакции: ksds, Maruka и krilovsky68

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
несмотря на ненавистное мною слово "бабы", люблю этот стиль музыки :popcorm1:

Там под спойлером в посте есть и без баб)
Из песни слов не выкинешь, зато от души и "бабы" как то воспринимается, как комплимент что ли.

Кстати: По наиболее вероятной версии, слово «баба» появилось в человеческом языке аналогично словам «мама», «тятя», «няня», то есть путем удвоения слога «ба» ребенком. Среди первоначальных значений можно отметить следующие: «бабушка» («мать одного из родителей»), «старая женщина», «повивальная бабка», «знахарка, ворожея». Можно предположить, что звукосочетание «ба-ба» являлось реакцией ребенка на другую женщину в семье - не мать, женщину старшего возраста (свекровь матери). В отличие от мягких, втягивающих звуков «ма-ма» звуки «ба-ба» выражали как бы недовольство ребенка, его представление о женщине как о некормящей.

Область употребления слова «баба» была искусственно заужена.

Примерно к семнадцатому веку слово стало употребляться в значении «замужняя женщина низшего сословия». Бабой стали называть не любую женщину, а только замужнюю крестьянку, жену крепостного.

В. Даль определяет «бабу» как «замужнюю женщину низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдову».

Несмотря на смену социальных формаций и на отсутствие в современном обществе крепостного права и сословий, слово «баба» до сих пор не реабилитировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.