Юра, поверь, девушка еще и не то напишет, чтоб замуж выйти!Я тоже хочу мужа =) Любые фобии и привычки приму

Юра, поверь, девушка еще и не то напишет, чтоб замуж выйти!Я тоже хочу мужа =) Любые фобии и привычки приму
она увидит только так : командировка-Москва-ребенок
Ахаха, я падсталом(!) твой спящий моторчик вызвал сильные вибрации моей диафрагмы)))Тьфу ты я думал не про спички, а про глаза, моторчик уже не соображает
У меня собственно такой вопрос ты для себя покупаешь на хербе всякую лабуду или под заказ?
а мой муж наоборот настаивает на покупке шубы. Я упираюсь как могу, придумываю всякие причины, почему она мне не нужна. Но муж сказал, что этой осенью я не отверчусь и обязана буду посетить миллион выставок в Москве и выбрать.У меня аллергия на шубы
Настя, вы набрали в бутылки морской воды из Египта?Подешевле у меня в холодильнике в полуторалитровых бутылках из Египта
Спасибо, бум смотреть. Хотя я не сторонник такой обуви для девочкиПривет. Dr.Martens или более брутально Steel (до 100 евро с доставкой можно уложиться).
Оля, ничего себе вы одеты для ведения хозяйства, просто на обложку журнала!Пока фотала табличку муж сфоткал меня на рабочем месте!
Ахаха, Ксюш-молодец!ща выдам свой шедевр)
мы тоже купим. а маленькие кексики испеку все-таки. Пока сестра в гостях, надо пользоватьсяА кулич нынче куплю.
Гонка, Ирин, у меги)
Это будет практически невозможным
В.Орлов АптекарьИрина36, ОООО!!!А что за книга?
Марин,ты чегоАх, да! И Александру парочку отправь)))я добрая, заботливая))
Я тоже не понимаю, как все здесь все успевают. Большинство девушек здесь замужем и в декрете, а если нет, то работающие (мужчины тоже работают, как я поняла). Я пока кушать приготовлю, то тут уже 10 страниц новых появляется.... И с детьми нужно же посидеть, мужу внимание поуделять. Девочки, Вы когда всем этим занимаетесь, если Вы постоянно онлайн и что-то пишите?
питание регистратора в данном случае может осуществляться из-за того что контакты провода более жесткие и придавливают клеммы сильнее.
примеры?Не соглашусь