Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Тьфу ты я думал не про спички, а про глаза, моторчик уже не соображает
Ахаха, я падсталом(!) твой спящий моторчик вызвал сильные вибрации моей диафрагмы))):ag:

Maruka добавил 19.05.2013 в 10:02
У меня собственно такой вопрос ты для себя покупаешь на хербе всякую лабуду или под заказ?

Тебе публично ответить или в личку моНа?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЮраЮра и ksds

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
У меня аллергия на шубы
а мой муж наоборот настаивает на покупке шубы. Я упираюсь как могу, придумываю всякие причины, почему она мне не нужна. Но муж сказал, что этой осенью я не отверчусь и обязана буду посетить миллион выставок в Москве и выбрать.
Вот как отговорить его от этой покупки? Мне она не нужна, я же в декрете буду:)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Подешевле у меня в холодильнике в полуторалитровых бутылках из Египта
Настя, вы набрали в бутылки морской воды из Египта?:ai:
Привет. Dr.Martens или более брутально Steel (до 100 евро с доставкой можно уложиться).
Спасибо, бум смотреть. Хотя я не сторонник такой обуви для девочки:( Может еще обойдемся кроссовками на платформе, коих полно сейчас во многих магазинах.
Юрий, вы пугаете меня своими познаниями в смешении кремов и технологии их нанесения: должна же быть загадка, как женщины сохраняют красоту и молодость:ah:
Пока фотала табличку муж сфоткал меня на рабочем месте!
Оля, ничего себе вы одеты для ведения хозяйства, просто на обложку журнала!:ay:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А кулич нынче куплю.
мы тоже купим. а маленькие кексики испеку все-таки. Пока сестра в гостях, надо пользоваться:) Она все за меня делает, говорит: сиди, лежи, не вставай, тебе нельзя.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
ой. а она должна быть торчком:ai:
это как:ah::ag:

ох, ладно - думаю хватит - надо успокаиваться а то чуть было группу профессиональных переводчиков чуть не развалили))))))))))

• Like
Реакции: oladushka и toyrembo

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ахаххх)))) умеете поднять настроение))))
простите, но вы слать не могу, я их боюсь до смерти!)

• Like
Реакции: ksds, Maruka и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ах, да! И Александру парочку отправь)))я добрая, заботливая))
Марин,ты чего :ai: Александер питается святым духом и ....наверно... :169: Или , хотя... Слышь,Александер,вы там как ,стираете свою одежонку или так и летаете в одной и той же?

• Like
Реакции: Ирина36 и ksds

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Я тоже не понимаю, как все здесь все успевают. Большинство девушек здесь замужем и в декрете, а если нет, то работающие (мужчины тоже работают, как я поняла). Я пока кушать приготовлю, то тут уже 10 страниц новых появляется.... И с детьми нужно же посидеть, мужу внимание поуделять. Девочки, Вы когда всем этим занимаетесь, если Вы постоянно онлайн и что-то пишите?
:ag: Вот и у меня те же мысли. Зайду в темку - никого нет и поговорить мне не с кем:ak: Уйду - куча новых страниц...
Ба, у нас тут Александр-milik-84 появился. А ведь у меня день начался с веселья после прочтения комментариев к вашему хвасту. Я просто валялась со смеху. Даже дочь пришла, узнать, в чем дело.:ag: Очень люблю людей с чувством юмора, :ay: рада, что у меня рядом всегда такие находятся.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
питание регистратора в данном случае может осуществляться из-за того что контакты провода более жесткие и придавливают клеммы сильнее.
:ai: вот что значит настоящие мужчины!!!! спасибки :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.