Ты Ленина видел или ему преподавал?![]()
преподавал преподавателю ленина
Ты Ленина видел или ему преподавал?![]()
Ты ж с Херба заказываешь, хлорофилл тебе в помощь!
Ну теперь понятно,почему ты между небом и землейЕму надобно, пущая сам и кланяется)
Не, ну а правда ведь хорошенькиеВот смотрю на твое видео и думаю...тебе азиатская культура нравится или сами азиатки?
Waveya так зажигают
там сверху еще помидоры и сыр Фетакса были доложены...
надо завести и потом рассказать каково это.
Так это порошок,как в чистом виде?! Хоть с водой намешатьЧто-то я не поняла для чего эта маска и ее нужно обязательно с чем-то смешивать (с чем?) или можно наносить в чистом виде?
Киев люблю нежной любовью!!! Не люблю только, что приравнивают меня к москвичам.нет в Москве свежего воздуха, как и в Киеве))
Сашка,блин,халявщик . То турпутевку ему подари,то читалку . Машинку губозакаточную?![]()
Карты грузит с инета бесплатно. А вот когда хочешь спутник включить,то ...маны, маны, маны...![]()
Пипец той свадьбемы с тобой свадьбу вести будем
ну из всех обоев которые мне понра - рулон стоил 3000, я нашла такие же на тао с доставкой не больше 1500 вышли за рулон, вопрос только в то что за 1500 и тут можно неплохие взять если бы не одержимость теми за 3)))))Смотрела неоднократно на тао, когда еще свою квартиру собирались ремонтировать, невыгодно абсолютно, сьэкономить не получится.