2 дня на таможне была =((
итого, нашла еще один недочет, собирали ростовку мальчишечью, нету на 80 см (((
итого - 8!!!! позиций НЕТУ!!! 8
я боюсь приезда второй посылки![]()
Жесть

2 дня на таможне была =((
итого, нашла еще один недочет, собирали ростовку мальчишечью, нету на 80 см (((
итого - 8!!!! позиций НЕТУ!!! 8
я боюсь приезда второй посылки![]()
да я бы не переживала- просто смотрю тут такие "пробки" пошли по этим числам, что даже страшно!
написать им по ссылке матов ?)) ))
У меня тоже экспорт 19.03 и тишина.
Когда же долгожданный импорт будет![]()
так моя от 19 марта!!! и только вчера!!!!!!!! спустя столько дней, вылез вот этот ФРА)мои даже и по Европе не летают... как вылетели 25.03 и 3.04 и так ни слуху ни духу(((
вместо 784?Ничего страшного ,правда я не понимаю почему эта посылка была после возврата(7.04 прибыло в место вручения посредника) в Урумчи и получила экспорт 13.04,и от 15.04 ,у меня стоит статус "вылет рейса" правда страна назначения Китай .Мне посредник дал новый трек CP237662688CN
kornel, у меня уже 6 дней после FRA тишина( там вообще весенние детские вещи заказчицы, она их к апрелю ожидала....даже не знаю, как потом буду отдавать ей......
Ага,только сегодня Борисполь заменировали....когда теперь выйдет не известно!![]()
Я от 15.03 еще не получила(((Девочки, помогите пожалуйста! Первый раз делала заказ с Китая. Не могу разобраться в этих отслеживаниях...
Посылка от 22.03 отправлена была Air Mail CP253050809CN
А на Украине её до сих пор нет!Это нормально?
зарплат))
им лень пахать за копейки)
да, все верноя так понимаю, что посылки уже покинули таможню и их передали на отправку в мой город - правильно?![]()
твоя у меня в списочке, я слежу за ней, просто пока не было новостейCP234630862CN жду
amfemarin добавил 10.04.2013 в 22:03
добавьте меня в списочек... надеюсь он волшебный
У меня 2 посылки с экспортом от 17.03 были во Франкфурте, со вчерашнего дня - в Мюнхене. Самой, что ли, в посылку превратиться и по миру покататься?![]()
Какие веселые статусыlena343 413 14/04
NULL, BRU BRU
Баська добавил 15.04.2013 в 14:51
lirena2013 725 13/04
NULL, KBP KBP - это Киев
А вот и правда, несколько треков ссылочки15 дней хахахаха это звучит смешно и неправда