Получила сегодня посылку от 11.03. Шла через Петрозаводск с заездом в Мск (идиоты)..
жду 4,17 декабря и январь-февраль(причем за январь осталась только посыль от 29, начало и середину всю получила!
)
Sabina12006, а вес у вас не отличался отправленной и полученной посылки ?
swan, написано в акте так:
"Составлен в ММСП-3 ц3 МПКО-юг 16.02.13 в 15.00 о том, что поступил контейнер номер, пломба номер в сопровождении водителя Нмкитин 24.02.13 по общей накладной номер на 95 п/о по отдельной накладной номер.
Коробка гофра, открыта с трех сторон по краям. Есть доступ к вложению . Вес м/п 0,683 фактически вес 0,561 что на 132 гр меньше. До вскрытия м/м хранился обеспеченным порядком , трафарет " почта России ", опломбирован номерной пластиковой пломбой литер номер.
М/мешок вскрыт 24-02-13 в 14-25 операторами имена,
И расписано , куда направили 4 экземпляра, 1 , оригинал у меня.
В инвойсе купальник есть![]()
))) А почему тогда магазин упаковывает заказ в 3 пакета-коробки, а не в одну? Или это на импорте их упаковывают? Я получала осенью огромную по меркам Асоса коробку 60*70 с 5-6 вещами ЕМСом... И почему заказы с Некста с бесплатной доставкой доходят за 1 неделю с курьером на дом?RUS@lka,
ASOS не отправляет сам EMS'ом. Распределение происходит уже у нас при импорте, где у каждого "своя точка". Все зависит по какому пути пойдёт посылка. К примеру из моих наблюдений EMS зависает на бельгийских отправлениях больше всего и частично может перехватывать Францию, но чаще Франция идёт обычной. Поэтому никакой ответственности на ASOS'е и нет за это. Такова наша система.

Шла через Оренбург!
Вам очень рано переживать, еще даже месяца не прошло...
jullz, как говорится "и года не прошло"ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ 16 НОЯБРЯ
примите мои искренние поздравления