Olga Iv, я скорей всего уже завтра вечером создам СП с lasenza. Если хотите, скину ссылку на него Вам в личку.
Ок. я жду
Olga Iv, я скорей всего уже завтра вечером создам СП с lasenza. Если хотите, скину ссылку на него Вам в личку.
Съездила посмотреть их белье в Европейский ТЦ, не понравилось качество.. Виктория Сикрет ИМХО лучше сделано. Хотя, может быть, они к нам только такое присылаютМоделей, которые мне понравились на сайте, в магазине я не увидела. Кстати, цены невысокие, сопоставимо с сайтом..
почему отмазка? в москве есть какая-то забегаловка, именуемая lasenza с непонятным ассортиментомПолучила второе письмо от них на вопрос, в чем конкретная причина отказа слать к нам:
Dear Elena,
Thank you for your email.
Due to franchising issues we are unable to ship the Russian Federation.
I apologise for the inconvenience caused, if you would like to purchase La Senza goods please visit the La Senza store in Russia.
Как думаете, отмазка?
Рит, в Германии есть их магазины?
Очередное сообщение об отказа LA SENZA UK отправлять заказы русским покупательницам!
Вчера делала заказ по карте ВТБ24 Mastercard Virtual,в прошлый раз оплачивала VISA e-card ВТБ24..Деньги заблокировали через 5 минут - у меня система ТелеИнфо.
На сайте информация, что заказ аннулирован, в почтовом ящике писем об этом естественно нет!
Сумма заказа была смешная 27 фунтов с доставкой (решила проверить - проверила - не отправляют).. Ну и по традиции - 33 дня блокировки денег![]()
в москве был магазинчки этой фирмы но только один, может конечно зарылся, очень хорошее качество, покупаю заграницей, там на каждом щагу они есть))
с 26 декабря начинается большая распродажа
кинули превью:
[URL=http://pic.ipicture.ru/uploads/091224/thumbs/rzrtmAMRqG.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
sln добавил 24.12.2009 в 10:25
размеры обычные анлийскиеесли что-то брали на асосе, например, английских марок, то совпадет
вообще вот таблицы
http://www.lasenza.co.uk/customerservices/CustomerServices.aspx?d=customerservices&cs=sizingguide