Ждем посылки с Теsterkorea

RedNight

Новичок
Шопоголик
что за фигня?(((
я пару дней назад заказала еще посылочку и на этот раз отправила почтой подороже к-пакет какой то. гляжу по треку -пишет что прямой до украины сразу. посмотрим за сколько доедет..если нормуль, уж лучше тогда 2 долл переплатить

Ну, и обычной почтой тоже мне пишет сначала BELARUS, но потом все же заменяют на RUSSIAN FEDERATION...

RedNight добавил 15.02.2013 в 16:30
сегодня неожиданно получила за 26/01 которая вапще не трекалась на почте РФ,там так и висит Экспорт 26.01.2013 Корея KRSELB
а мою за 05/01 тож пишет Экспорт 05.01.2013 Корея KRSELB, ее и нет:(

А какой доставкой заказывали от 26.01? А то моя как ушла на экспорт 29.01 - и тишина до сих пор...

Последнее редактирование:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Санкт-Петербург - проблемный регион?:(
вся Россия, вернее ее почтовые услуги, и все дешевые отправления в соседние государства идут через Россию. Не с потолка же сайт стал указывать такой срок доставки, хотя сначала мах. срок доставки мелкого пакета был 4-5 недель.

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
Разъясните пожалуйста по поводу стоимости доставки?)
Вот если посыль на 1,7 кг получается доставка около 300 рублей,но в закупках пишут,что если на 5 кг набрать,то тоже около 290 р выходит? В таблице на сайте таких цен не нашла?:bw: это так или не так? Чем больше вес, тем меньше стоимость 1 кг, но по таблице цена только увеличивается с весом? никак я вот этого не пойму

что-то мне кажется Вас ввели в заблуждение:ai: Посыль весом 1,7 кг самой дешевой доставкой стоит-623 руб, K-пакетов (Air Mail)-912 руб, EMS-1016 руб. Если набрать 5 кг, можно выбрать посыль только EMS и стоимость её будет 1510 руб.

__Ulija__

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
12
1
0
Харьков
Девчонки, SOS!
Вчера оформила заказ, оплатила через Пейпал, оплата прошла. Было все Ок. А сегодня пришло письмо на почту от Пейпала о том, что адрес доставки не подтвержден. Что делать не пойму:bu: Кому писать и о чем или где адрес исправить:ak:? Помогите пожалуйста!
Девчонки! Подскажите, кто в курсе?

Аннушка42

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
64
69
0
Кемерово
Девочки,хочу просто поделиться инфой. Заказ отправлен был 19 февраля через ЕМС,26 февраля он уже был в Мосве,в инете написали,ОШИБКА ВРУЧЕНИЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.Я в офис позвонила,так как прошло 2 дня и никаких движений.Там девушка с интонацией робота сказала,что можно оформить доставку курьером на дом и это бесплатно.Я оформила,сказали завтра привезут.Просто я была уверена,что мне надо будет самой на почту тяпать,а тут оказывается так можно.

ЕМС быстро доставляет ) Но у нас бесплатная доставка до квартиры только с 9 до 17ч., и надо дома сидеть! Т.е. на работу не ходи, сиди, жди, капец, а вечером они не работают после 17ч. уже :(

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
оксанетта, если актуально еще, я писала продавцу и просила его подать в розыск. Что он и сделал.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
посылка вылетела 15 ноября , 22 уже импорт , ждала что больше 10 дней придётся импорта ждать ,а тут такое чудо ).

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Eg0za, а подскажите плиз,у меня Емс отправлено,когда нужно диспут открыть,чтоб не прозевать,экспорт был 07,05. У меня и мои деньги вложены и подруг,по любому надо наверно открыть будет

Правильно, накажите таю очередной раз! Пусть нафиг закрывает продажи с Рашкой И другими СНГ странами. Почта в России хорошая, просто медленно работают, не могут организовать все толком, пожары устраивают, но пусть за все недостатки несет ответсвенность продавец.
Чешутся руки написать Тае про пожар, а то она точно обанкротится с нашей почтой (((

Про пожар. Сдается мне это проделки бывшего руководителя за увольнение с маслянной должности.

Про ЕМС, ко мне за три девять земель ЕМС c Кореи доходит за 3(три!!) дня!!! каждый шаг посылки можно отследить, как она вылетела, каким рейсом, как попала в международный аэропорт, как ее перекинули в другой самолет И как она почти у меня дома.
Я надеюсь мои послания помогут многим, что пpоблема не в продавцах, а в вашей почте!!! ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ ТАМ!!! Закидайте жалобами, требуйте деньги компенсацию!! Только тогда руководство начнет думать головой И модернизировать работу почты. БЫло бы неплохо с кармана руководителя покрывать эти расходы, тогда наконец то появится ответсвенность за свою работу.

NTV

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
28
309
0
г. Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня посылка как 06.03 выехала из Москвы в С.Петербург, так и все.... куда написать можно? В общей сумме уже 60 дней едет :girl_impossible:

Kralia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
225
1 146
0
Kiev
Аллилуйя! Я свою посылку еще не получила, но сегодня обновился трек и моя посылка наконец-то вылетела из России! Вот как такое может быть, что до вчерашнего дня в трекинге отображался только экспорт из Кореи 13 февраля? :an:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
иногда слов литературных не хватает! :ak:

У меня тоже уже не хватает. :bu: Только паникуй,не паникуй,все равно получишь.....ничего не получишь:(
Что-то на таможне видимо творится. Мои декабрьские посылки с Асоса и Херба тоже до сих пор где-то гуляют.

• Like
Реакции: Аникс

кристина7757

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
830
157
0
Можга
вчера забрала сама с актом +95гр, вся мокрая.
ужас!!! где это она побывала у вас. моя пока все нормуль 10 июня сортировка уже
не факт что обычная быстрее, жду с украины, 28 мая прошла таможню Брянск, и до сих пор нет.

кристина7757 добавил 10.06.2013 в 11:31
можно расслабится и ждать, у меня с экспортом 7 мая трекнулась в Новосибирске 7 июня обычной почтой)
ок, расслабилась, жду)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

Jole

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
4
1
0
Москва
сегодня получила свою первую посылку, которую я заказала на сайте ровно месяц назад 5 марта)) трек номер на российской почте присвоили другой, но по старому тоже отслеживалось. Кстати никаких подарочков в посылке обнаружено не было, зато упаковано все было капитально)))) :)

• Like
Реакции: vikafantasy