Добрый вечер,подскажите,что делать.Собираю корзину на заказик в ВС,хотела в этот раз на 500 заказать,а мне теперь с корзины выбрасывает вещи пишет,что превышено количество,что в таких случаях делать? это специально,чтобы не заказывали много мелкого?
Все получили посылки от 27-28 февраля?
Отшипленный 30-09 "экспресс", так называемый, забрала сама сегодня!
Martha, у меня тоже второй день импорт, хотя обычно 1 день импорт и сразу высылают вечером, а тут не выслали, и опять импорт продолжается!!!а еще при том что и в понедельник безтолку пролежала посылка у них из-за выходного!![]()
Девочки, доставка ж не учитывается, верно? Нет многоуровневой, а у меня амнезия вдруг напала, не помню шо там таможня считает![]()
вы экспрессом заказывали?
Йоханный бабай, может и моя от 25-го там же....Пиши в магазин, вышлют дубликат) Моя посыль как то улетала в Британию и ничего, прилетела ко мне)
Блин этот ешоп россиянкам напутал с индексом, теперь и нам
Кстати на счёт Уганды...Это весной айхерб очень много посылок отправил вмест Украины в Уганду...
ЮСА, звоню по номеру который Вы дали, вечно занято.... И про мою посылку ни слуху, ни духу.....
Perlusha добавил 09-24-2013 в 12:06 PM
Нашлась моя посылка! Дозвонилась в ЕМС, там она. Поеду на Вокзальную забирать....
ПраваНо я про то, что до сих пор не приехала посылочка от 08/10, получается не едут как положено(
Кто нить ещё ждёт посылки, вылетевшие 08/10?