Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
я такие взяла, нравятся))
24804001_l.jpg

• Like
Реакции: ksds и toyrembo

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Да, дождь ночью хороший был((( У нас как назло порывом ветра кусок небольшой с крыши оторвало:bu:, а тут праздники и ДОЖДЬ:bu:
Сегодня я целый день какая-то убитая, уставшая, не знаю почему, проснулась и уже устала(((( Муж все праздники тоже работает

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, Михаил,согласна с Вами.Но...иногда и за откровенное г.. дерут на ТАО цены ого-го.Это на картинке все красиво,а в жизни кто знает,что приедет.
Удивляет,когда многие пишут в хвастах-оригинал.Откуда они знают?!Есть реплики 1:1,фиг кто догадается.
И зачем мне с ТАО тащить за такую же цену,что и в Штатах?Это к вопросу о том,что на ТАО хорошее не стоит копейки.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Урааааа!!!!! Последняя посылка на 8 марта полученаааааааааааа)))))))))))))))))
Я счастлива)))))
Марише4ка, а что такое "элексир шопоголика"?)

О это действительно супер новость- последний подарок приехал :yes3: Отличная новость!

Эликсир это новый конкурс, начнется в июне. :yes3:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмилия, у меня такое чувство, что мужчины наши(Михаил, Юрий и Александр) решили поочередно вахту нести))):ag: Сегодня дежурит Юрий, вчера был Александр, у Михаила отпуск, наверное))))
Ишь,не могут в одной берлоге ужиться ,медведи:ag:

toyrembo добавил 13.04.2013 в 17:11
Пока с мужем на оффлайн шопинг ездили
Чего интересненькое прикупили?:ad:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
К слову сказать я могу посоревноваться в силе пенделей
Я же говорю,что есть с чем сравнивать :bj:
а так от милиции и хулиганья марш броски бывали
От хулиганов понятно,а милиция то чем тебе не угодила?
bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ЮраЮра, да я расчитывала что все в порядке, но фиг там. В таких случаях думаю-ну ее, эту бесплатную медицину((((
Я раньше в Виннице жила, замечательный город к слову, так там в больницах видно, что с ними что-то делают, реставрируют, отдельные палаты по желанию можно взять. Персонал приятный, доходчиво,как мне не образованой, обьясняют. В общем там комфорт чувствуется( это я по роддому сужу).
Спокойной ночи)

Lillion добавил 09.05.2013 в 00:08
фотографер, да я уже отложила эмоции) мы приехали со своими лекарствами, так кроме антибиотика в уколах нам ничего не. нарисали нового. Спрей для горла наш, таблы от боли в горле, антигистаминное, пробиотики и жаропонижающее наше. Даж купить ниче не писали. Я медсестрам и врачу собираюсь по шоколадке раздать, или по 20ке, лучше так, чем они похабно будут относиться к ребенку((

Lillion добавил 09.05.2013 в 00:08
фотографер, да я уже отложила эмоции) мы приехали со своими лекарствами, которые педиатр выписывала, так кроме антибиотика в уколах нам ничего не написали нового. Спрей для горла наш, таблы от боли в горле, антигистаминное, пробиотики и жаропонижающее наше. Даж купить ниче не писали. Я медсестрам и врачу собираюсь по шоколадке раздать, или по 20ке, лучше так, чем они похабно будут относиться к ребенку((

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем Доброе утро!!!! Замечательного настроения, шикарной теплой погоды, солнышка яркого-яркого!:)
Мы сегодня едем на юбилей....НО с подарком так и не определились.
Конвертик можно подарить, но как-то муж не хочет, говорит, на подарок точно не пойдет вложения конвертика, а если дарить подарок, то что? Юбиляр врач...мужской....к сожалению, увлечений мы его не знаем, т.к. общаемся очень редко, последний раз виделись на нашей свадьбе 3 года назад, все остальное время общение ограничивалось телефонными звонками...

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Гонка, :( родителям нельзя болеть( молодец, конечно, что на роликах катается, но терпеть такое низзя, мало ли что там может быть. Может на дом вызвать специалиста? Тогда точно не отвертиться.

там деревня...нет там такого сервиса(

• Like
Реакции: ksds и Lillion

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ворчит маламутик?
Они не громко поют, как хаски. Он может как автомобиль :yes:

ЮраЮра добавил 31.03.2013 в 15:36
Я на ютубе найду, как они поют.

ЮраЮра добавил 31.03.2013 в 15:38

Ламборгини Гайардо:yes:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Лена, Марина, Михаил привет!
Марина - ага.
Лен, читал сейчас коменты под хвастом, сижу теперь осмысливаю:

"Не каждой женщине под силу так доходчиво и красиво оформить" - а тем более мужикам криворуким :haha::haha::haha:

Сегодня ездил в командировку в Иваново, там такое таобао по обочинам (постельное белье). Порадовался, что стали делать очень красивую упаковку (черная ламинированная коробка, вся такая лакшри:)).

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Гонка, и alinka32, если вы хотите вдвоем пообщаться- отправляйтесь в личку,любой кто напишет,еще одно сообщение с выпадом в сторону собеседника, будет наказан.
Да нормально они общались, без драки и матов)))), зато как всех встряхнули, а то мы как вялые-одуванчики- дома- сидящие.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Всем привет из далекой российской глубинки ! Ну вот,стоило мне уехать,как тут стали раздавать Валер без тараканов :ag: Маринк,баню сфоткала,но не знаю как вставить с телефона.

Главное не пей много самогонки :beer:

• Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Сейчас дочитаю, выложу.
2011 года форум, там одна девушка, когда все про вредные привычки мужчин прочитала, то написала -

Я тоже хочу мужа =) Любые фобии и привычки приму!

А вы все - ссориться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.