ЮраЮра, да я расчитывала что все в порядке, но фиг там. В таких случаях думаю-ну ее, эту бесплатную медицину((((
Я раньше в Виннице жила, замечательный город к слову, так там в больницах видно, что с ними что-то делают, реставрируют, отдельные палаты по желанию можно взять. Персонал приятный, доходчиво,как мне не образованой, обьясняют. В общем там комфорт чувствуется( это я по роддому сужу).
Спокойной ночи)
Lillion добавил 09.05.2013 в 00:08
фотографер, да я уже отложила эмоции) мы приехали со своими лекарствами, так кроме антибиотика в уколах нам ничего не. нарисали нового. Спрей для горла наш, таблы от боли в горле, антигистаминное, пробиотики и жаропонижающее наше. Даж купить ниче не писали. Я медсестрам и врачу собираюсь по шоколадке раздать, или по 20ке, лучше так, чем они похабно будут относиться к ребенку((
Lillion добавил 09.05.2013 в 00:08
фотографер, да я уже отложила эмоции) мы приехали со своими лекарствами, которые педиатр выписывала, так кроме антибиотика в уколах нам ничего не написали нового. Спрей для горла наш, таблы от боли в горле, антигистаминное, пробиотики и жаропонижающее наше. Даж купить ниче не писали. Я медсестрам и врачу собираюсь по шоколадке раздать, или по 20ке, лучше так, чем они похабно будут относиться к ребенку((