Хочу в Abercrombie, давно не ходила, а анонимайзеры все отказались туда меня проводить, подскажите какой нибудь действующий, с возможностью положить в корзину.
Вита, привет! В личку напишу.
ЮраЮра добавил 21.04.2013 в 11:48
Вот давно зрел вопрос, кто как в ношению оружия относиться? Я, например, буду не против получить разрешение на ношение травм.оружия. Возможно никогда не придется вопользоваться, но для перестраховки, думаю, носить буду.
Лиля, привет! Что-то случилось, если такие мысли?
Пусть лучше муж рядом ходит

Вместо травматики лучше мощный фонарик, а еще лучше собаку.
Киев - вроде такой милый город!
Тока уменьшить, а не наоборот.
кхеммм, упражнение в студию)
Ничего секретного нет.

Только сейчас другая мода, в зале все девченки наоборот, очень мощно попу качают.

Чтобы жирок согнать - быстрая ходьба и бег (чередовать) на беговой дорожке. Минимум 40 минут (лучше час). Для красивых форм - приседания, выпады (прямые, боковые) - со штангой (блинами) лучше. Всякие "ножницы" лежа. Самое верное средство - длительная ходьба в гору, ну или по лесенке.
В зале девченки используют еще термокостюмы (бывает пищевой пленкой обертываются (живот)

, крема антицелюлитные, но самое важное - питание (ничего нового, меньше углеводов, больше белка).
Ты как джентльмен пропустил даму вперед?
Как догадалась, я с 23.45 сидел страницы обновлял, все нет и нет. Думал - ровно в 23.59 выложишь.
ЮраЮра добавил 21.04.2013 в 11:57
Эмилия куда-то пропала...