levis
maristova1034,96киви 1042,72сбер
Картинка (для просмотра нажать)
Anastasiya07 добавил 18.08.2013 в 09:31
Tokasestra, нет Кать ,не хватит. нужно 8$
Оплатила на сбер. Спасибоооо!!!

levis
maristova1034,96киви 1042,72сбер
Картинка (для просмотра нажать)
Anastasiya07 добавил 18.08.2013 в 09:31
Tokasestra, нет Кать ,не хватит. нужно 8$
Nataliel, да, замену.
Я брала XS обычную футболку трикотажную, т.к. всегда беру самый маленький размер в Америке. у меня ОГ в лифе 86-88 см, ОТ 60-65 см. Но она такая маленькая, это нечто! Отдала племяннице. Еще была S и M размер. В S хорошо. Даже в M-ке хорошо, но длинноватая правда. фото для наглядного примераДевочки, с праздником!
Скажите, кто нибудь брал в аэропостал поло женское? Или хотя бы по размерам футболки сориентируйте. Кто хс брал и на какой размер?
Я планирую на свой 38 брать все же 7. Ту зиму отходила в 6, не давило, но пальцы выступают большиедеформируют носок немного. И с высоким подъемом тяжело влазить в них. Но это я про классику- валенки угги, как остальная обувь их себя ведет не знаю. Советую сходить померить, в Европейском есть магазин, где угги представлены. Правда не помню как называется, на первом этаже
Мне лично очень подошел он.Katuschakiss, а что там за крем который комплекс15? =))) чего он там делает что такой абалденный =) а то вдруг мне тоже надо +)))))
У меня интернет через раз работает(((( Устала уже. Папа привезет на днях.
Девочки на встречу приезжать всем!! Не ждите пока придут еще посылки, у меня уже нет места вещи складывать!!