Всем кто ждет свои посылки - сюда. Кто долго ждет особенно.

elfiyka1981

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
18
44
0
Мытищи
подписалась не один раз и подключила своиз знакомых ее :ag:
проблема действительно глобальная!

Почему именно 10000 человек выбрано необходимым для этого дела?
В других петициях не менее значимых но менее масштабных (например построить дороги в Самаре) количество указано в 10 раз больше.

Печально другое, недавно прочитала в известиях(хоть и давнишняя статья):
11 декабря президент России Владимир Путин на встрече с доверенными лицами высказался за радикальную модернизацию почтовой отрасли путем привлечения больших объемов бюджетных средств или за счет повышения тарифов на почтовые услуги. Глава государства намерен дополнительно обсудить данный вопрос с правительством.
Очень не радует мысль о повышение цен =(
ага! Тарифы поднимут, а качество работы и услуг так и останется :dub:

Ева Лисс

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
42
332
0
Нижневартовск
подписалась не один раз и подключила своиз знакомых ее :ag:
проблема действительно глобальная!

Почему именно 10000 человек выбрано необходимым для этого дела?
В других петициях не менее значимых но менее масштабных (например построить дороги в Самаре) количество указано в 10 раз больше.

Печально другое, недавно прочитала в известиях(хоть и давнишняя статья):
11 декабря президент России Владимир Путин на встрече с доверенными лицами высказался за радикальную модернизацию почтовой отрасли путем привлечения больших объемов бюджетных средств или за счет повышения тарифов на почтовые услуги. Глава государства намерен дополнительно обсудить данный вопрос с правительством.
Очень не радует мысль о повышение цен =(

Последнее редактирование:

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Здравствуйте.

Вы на ожидание своих посылок потратили/тратите много времени? Тогда всем - Сюда!
Это петиция проигнорировав которую вы игнорируете сами себя. Все мы знакомы с работой наших служб занимающихся почтовыми отправлениями, так давайте попробуем изменить исходную ситуацию в нашу пользу. Еще раз - подписываясь вы подписываетесь за себя, а не за какое то 3-е лицо. В первую очередь это нужно вам самим. Если вас все устраивает и вы не хотите ничего менять, то проходите мимо, ибо насильно мы никого не заставляем отдавать свой голос.

Всем откликнувшимся - Спасибо и скорейшего прихода всего что ожидаете, если таковое имеется.:flowers2:

Просьба распространять по возможности там где можете и проводите время, естественно если там имеются единомышленники с похожими ситуациями.
Распространять можно например: Вконтакте, Одноклассниках, ЛайвДжоурнале и т.п. Разместив как пост который смогут увидеть люди из вашего круга общения.

По крупицам мы ничто, а вместе мы сила! :)

JoinMe

Новичок
Шопоголик
15.07.2012
240
34
0
Тюмень
мда, конечно.... ну как так-то: мне из Кореи, Китая, Японии едут мелкие пакеты и коробочки бесплатно, а по России вчера отправляла пакетик меньше 100 гр в соседний город - 160 рэ. Что с этим государством?!

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
JoinMe, они к вам бесплатно никак не едут :ag: Благотворительную почту еще в мире не открыли.
Продавец берет на себя затраты по доставке.

А про повышение тарифов - я в шоке, куда еще выше?

Sylvia добавил 29.03.2013 в 06:41
Почитала новость на ПР и ужаснулась:
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7714

Скоро такими темпами, всех, кто пишет жалобы и отстаивает свои права назовут "злоумышленниками".

А и-нет шоппинг вообще к экстремизму приравняют.

Ева Лисс

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
42
332
0
Нижневартовск
Сегодня забрала многострадальную посылку, которая была отправлена еще 15.01.13
Вся коробка изжевана каким-то голодным зверем, который долгие часы отрывал от бедняжки мясо, кусок за куском :ag: (к счастью все внутренности оказались целыми и доехали еще подавая признаки жизни, более-ленее выглядя как почтовое отправление, а не как мусор)
Ну так сразу к делу. Настораживает следующее:
судя про трек номеру посылка моя приземлилась (прошла импорт) 23.03.2013 10:57 в ОПС под названием "Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 "
но все бы ничего, но есть одно но! - в силу того, что посылка пострадала при транспортировке, таможня ее упаковала и поставила свою печать с датой обработки. А вот сдесь и начинается самое интересное. Дата 10.02.13 Москва.
Назреват вопрос: какую цель преследует Почта России, изменяя данные?
Или это я, дорогие девушки, что то не понимаю?

P.S. если кого интересует все произошедшее, то я могу выложить фото и скриншот трекинга

Ева Лисс добавил 04.04.2013 в 20:10
О, Господи! :ag: у меня наверное развилась парранойя на фоне этого вечного ожидания посылок :bu: