Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Evda, я тебя щас жутко разочарую, но тот "стриженый бобер", который в два раза дешевле норки, это нифига не бобер, а кролик-рекс :yes: Китайцы его весьма успешно впаривают :aq:
А настоящий бобер дорогой... Дороже норки шубка получается :( Ну и мех специфический, с жесткой остью - один раз пощупаешь, с кролем уже не спутать...

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
ну дак похоложало же...с плюс 40 до плюс 28:) вот нас и на тёплые вещи потянуло:)
Ага-ага, я сегодя ночью даже накрывалась... простынкой:ag:

Верунь, я когда покупала свои, посмотрела, вроде небольшой запас в голенище там есть, не такой, конечно, как в уггах, но все же

Девочки, я вот еще хотела спросить и пожаловаться: мне тут деньги вчера переводили на карточку сбербанка, а они до сих пор не пришли, я уже как на иголках сижу, а их все нет((( Когда я сама себе с карты на карту перевожу - они моментально проходят, а тут уже больше суток прошло - и ничего:bw:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Привет всем, девочки!)))
че то такое настроение хорошее!!!
Сабо Олл Сейнс пришли - супер...
http://www.asos.com//Allsaints/All-...edge-Sandals/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1215290
они будут моими любимыми... Качество супер, очень приятно пахнут качественной кожей и замшей...
лёгкие, удобные, мягкие.. ммм... ну конечно слегка вызывающие)) но они нейтрального цвета, и больше беж, чем серые)) что-то между оказалось)

Вот эти штанишки клёвые, тонкие, супер просто на лето, цвет яркий, приятная ткань...
Но они огромные)) я взяла 6-рку и на см по 2-3 с каждого бока ушивать надо..
отнесу в ателье...
http://www.asos.com//Asos-White/Asos-White-Slim-Cropped-Trouser/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1558432

• Like
Реакции: Джулья

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Алёнчиk, 100%. В большей степени второе. Т.к. этим людям легко деньги и в простом в магазине оставить.

Kundin, так большинство с такими же мыслями этим и занялись.

Если еще и "копейки" постоянно будут открыты, так вообще ничего делать не надо. Зарегился в АСОСе и больше можно вообще на сайт не ходить. Особенно во время сезонных распродаж:)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Меня фотать тоже некому, да и не модница я, так что вряд ли я буду особо выкладываться, но посмотреть - с удовольствием посмотрела бы :)

придумать название темы и красиво изложить мою мысль
Наши наряды :)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
немного Липы.

Вложения

• битл.jpg
    битл.jpg
    59 КБ · Просмотры: 10
  • вешаловка.jpg
    вешаловка.jpg
    68,4 КБ · Просмотры: 9
  • драмтеатр.jpg
    драмтеатр.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 8
  • ждвокзал.jpg
    ждвокзал.jpg
    59 КБ · Просмотры: 7
  • ждвокзал1.jpg
    ждвокзал1.jpg
    5,1 КБ · Просмотры: 7
  • зоо.jpg
    зоо.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 7
  • каскад2.jpg
    каскад2.jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 7
  • комс.пруд.jpg
    комс.пруд.jpg
    72,3 КБ · Просмотры: 7
  • металлург.jpg
    металлург.jpg
    6,3 КБ · Просмотры: 5
  • новый Пётр.jpg
    новый Пётр.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 6

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, у нас я вроде встречала, но ещё не пользовалась..
я вобще не особо крашусь.. только если тусить иду куда-то или праздник
а так, только тушь и блеск, и пудра, но летом без неё восновном обхожусь

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, думаю это первый и последний раз:yes: у нас сегодня такое солнце,что ни работать, ни сидеть вообще сил нет. Спать охота)
Мы на пасху с девчонками ездили в кино, а на обратном пути познакомились с мальчиками (стали баловаться на дороге, аккуратно конечно, на светофоре они нас догнали все-таки). Думали да просто так, ничего серьезного. Тут в пятницу один звонит и говорит - ничего не знаю, давайте поедем на пикник. Ну мы что-то от неожиданности взяли и согласились) В общем из их компании был он один, другой улетел отдыхать, остальные там дела какие-то. В общем, купил все необходимое ,привез все наготовил, нам говорит садитесь и отдыхайте, дышите воздухом. Накормил, напоил в общем как Гоша из "Москвы слезам не верит" :ag:
Никаких особенных знаков внимания не оказывал, наоборот такое чувство, что знакомы вечность) отвез домой))) говорит ну ладно созвонимся) чего хотел??? мы в шоке с подружкой. И главное всего 25 лет, а такой серьезный, со смыслом :ag:

А муж твой не против таких пикников?))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Klena, у нас в группе из 26 человек только человек 6 сами писали, остальные покупали. Обычно научный руководитель такие услуги предлагает, везде по разному.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, это точно) у нес столовка на работе пристрастилась))) я и так не беру почти ничего кроме салата и обязательно супа, но котлеты точно полуфабрикат( да и рыба,которая филе, такая безжизненная лежит)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Правильно-правильно, большинству мужчин надо помогать избавляться от их так горячо любимых отрепьев.

• Like
Реакции: mendeleev

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Про угги...Это да..но у большей массы это фейк, со стоптанными задниками...
Я свои первые лет 5 назад купила...тогда их были единицы...
Этой зимой было какое-то угговое нашествие :ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Шоша, ой, тезка!:ax: я вот тут темку открывала по зимней женской обуви, может что приглядите :)
Teira, очень даже аппетитная жжж получилась!:ah::) 100 бакинских не смогу выложить за джинсы, жаба квакать начинает :ag: я уже присмотрела себе за 16 фунтов + 8 доставка :ah: я опять начинаю всякую фигню присматривать((((((( а всё обещаю себе зеркалку купить!
Fella, доброго утра!:)

• Like
Реакции: Шоша

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Привет), ой, хорошо погуляла, жаль только пришлось пораньше уйти, т.к. сегодня надо ехать контракт подписывать, поэтому надо быть в более менее презентабельном виде)) Одевала платье)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.