Написала в английский и русский фэйсбук о проблеме с весом (точнее, присоединилась к уже пожаловавшимся). Ждём, когда в штатах наступит утро, и что нам ответят 
http://ru.iherb.com/Traditional-Med...ea-Caffeine-Free-18-Tea-Bags-96-oz-27-g/41475дайте ссілку на чай!
Получается, все мы зависим исключительно от настроения брокера DHL и его осведомленности?
наверное, следует все таки попросить\потребовать у них перечень или список того, что нельзя ввозить....а то получается, мы точно не понимаем, что можно, а что нет
есть какие-то права у нас на получение такой информации?
June06, подозреваю, что все же из-за Aspirin
Забрала безтрек от 29.09, отправленную 30.09. Неизвестно сколько лежала на отделении - никто уведомление не приносил, если бы не зашла сегодня, то какова ее судьба бы была....![]()
Это ваш Донецкий Почтовый Центр обработки посылок, в понедельник получите уже у себя на отделенииА что это за индекс?
посылка от 22 августа гуляет где-то, на Укрпочте не отслеживается. Есть еще у кого загулявшие посылки от этой даты?![]()
Номер трека начинается на CD или RE?Приветик всем)Только что моя отправленная 12.03из Швеции трекнулась на Украине)) От 8.03 пока тишина(((
Всем скорейшего получения долгожданных посылочек)))
Понимаю вашу позицию.Я как раз и выступаю против паники и негатива, если кто не понял. А если смотреть на чайник и ждать когда он закипит и нервничать что не кипит- то он не закипит никогда. Наши мысли материальны и негативные мысли и паника по общему поводу касается всех. позитива побольше, а то караул, все пропало.
От 11.06 на федексе висит в статусе Shipment Information Received. Такого бреда я давно не видел
Люди, отзовитесь плиз, кто делал заказ БАДов или витаминов в Украину напрямую в мае/июне. Получили ли вы их?
повторяю свой вопрос, просто очень важно знать, хочу заказ на большую сумму сделать, но вроде, с апреля есть ограничение на ввоз препаратов (бадов и витаминов в т. ч., во всяком случае у многих форвардеров видела ограничения на сайте в правилах пересылки)
Заранее спасибо всем, кто отклинется!!!
На шведском сайте такая информация и будет "висеть"После отправления посылки в Украину отслеживать нужно на сайте Укрпочты. А то, что за трековую посылку расписываться не нужно, то скорее всего она была легкая и шла, как международная бандероль. Трек начинался с RE? У меня было такое- посылка была трековая, но легкая ( до 1 кг, хотя и на $80), тоже получала ее без росписи.