Любочка, к сожалению уже нетКатюш, привет! а можно еще как-нибудь в заказ фэшн визит сп5 одни штанишки закинуть?? Срочно нужно
жду письмо с треком 

По сайту VEER-MAR ситуация такая, прайс они высылают только после первого заказа!! Мнималка отдельно на шапочки 15 единиц, а свитера и платья отдельно 15 единиц!!
[/NOTE]Саша, каких нет я уже убралаКать, сними меня со всех рядов ZEAN. Уже этих вещей на сайте нет
вчера редактировала все ссылки и удаляла чего нет
Что оставила значит есть
все равно снимать???Надо добавиться к ним в друзья, чтобы видеть все альбомы!
Вот и я не пойму... кто-то пишет маломерит, кто-то пишет большемерит. Может все таки еще зависит от индивидуальности фигуры...
Девочки, надо добавиться к ним в друзья, чтобы видеть все альбомы
Катя Я добавил 21.02.2013 в 11:22
Виктория, спасибо! Отметила
Юлия, хорошо!как ответят напишу в теме!)
Катя Я добавил 21.02.2013 в 11:23
Вероника, я напишу им конечно, но врят ли.. они не отвечают на подобные вопросы!
Татьяна, ходила на почту, сказали, что рано писать заявление на розыск, месяц не прошел Говорят мало ли, сбой где нибудь был, просто отметка не прошла (у них самих такое было), да и нг праздники еще, неразберихи бывают. Подождем тогда до месяца, 18 числа если так и не будет, сходишь на почту проверишь, а я пойду повторно с аргументами
просто она "заволялась"... редиски в общем они
цвет хотелось бы шоколадный, но если большинство будет за другой цвет , то я все равно беру.Хорошо, ИринКатюш спасибо, я только смогу в среду оплатить, сейчас в китай уезжаю на 2 дня (хочу детям шмоточек прикупить). Завтра вернусь сразу оплачу.

Люба, да, собираем, есть уже 4, надо 10единиц. там кстати новинки, выложу в альбом завтраКатя, а визит сейчас собирается?? Есть небольшой заказик.

заказывала много... 11 вещей из них всего пять в наличии - обидно 
вот)))

рассказываю про Марани))))
она легенькая, скорее ветровка, яркая и оригинальная) рукава в комплекте, 44р-р, капюшон держит форму! и если его одеть он очень украшает!!! дифирамбы могу петь до бесконечности! я в диком восторге!!!
Алиса, такие еще получали! думаю должны быть размер в размерКатя Я, Кать, я не помню, девочки писали уже или нет вот эти https://plus.google.com/u/0/photos/1...89531323663874 маломерят или размер в размер?

В общем написала на сайт СУМКАМ еще раз, ответили ДЛЯ ОПТа ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ ЗА ИХ СЧЕТ, а доставку по России, я буду оплачивать наложенным платежом по тарифам почты, сумма будет делится на всех участников, т.е. очень дешево получится!А по доставке сколько примерно будет?

Спасибо Алиса!Катя Я, Катюш, сегодня забрала посылку с почты значит так) лосинки https://plus.google.com/u/0/photos/1...87603257689170 очень классные, но немного великоваты мне, совсем немного, ушью - не проблема) свитер с ЧИА тоже хороший, почти не колется (стирка в ласке это исправит)) вообщем довольна Спасибо тебе
Очень рада что все понравилось, а ты по размерной сетке брала свой размер или побольше?