Добрый день! Я новенькаяи не пойму где ссылка на сайт поставщика, где можно смотреть платья. Помогите пожалуйста. Может не там ищу...

)Где можно выбрать перчатки и фату?Может на фабрике есть образцы?Ищу вот подходящий к моей груди вырез-хочется чтобы грудь красиво смотрелась,грудь шикарная 5 размер и рукава надо поднять к плечам.Попробую сделать в пейнте фотошопом к сожалению не владею.Алиночка может подскажешь какой вырез больше всего пойдёт к моей груди?надо,чтобы корсет очень хорошо держал грудь.И какие виды аппликаций имеются на фабрике и кружева?
Спасибо за подсказку о ибее на алиэкспресс я искала пока не нашла то чего я хочу,но буду искать

Ok, спасибо, отправлю подруге фотки.

Кстати мыслим одинаково
это подтверждает хороший вкус стиля 
и не пойму где ссылка на сайт поставщика, где можно смотреть платья. Помогите пожалуйста. Может не там ищу...на мой взгляд лучше одного цвета. Либо белое и добавить что то белое в платье, либо полностью голубую.как думаешь мне фату как лучше белую с окантовкой голубым кружевом или голубую с таким же кружевом?
можно взять тот же цвет, но другой оттенокИ ещё ненаю как мне аксессары обыграть в каком цвете-как платье или чтобы они выделялись???
не совсем поняла платье...А на второй день платье скока стоить будет?Блин есть у меня на примете,но боюсь китайцы не осилят
скажу только примерно 330-360 (точно при заказе когда счет увижу)скока стоить будет
добавимна корсет сам надо получше кружево или аппликацию добавить а то на оригинале скудно с этим

№2 будет очень хорошо держать грудь!вот такие мне нравятся
Хотела спросить.а какие косточки вставляются в корсет-пластиковые или металлические?
даже поставила просто в тупик.... я как то никогда и не вдавалась в подробности... не вскрывала до костей
Добрый вечер!Алина, привет!
Подумываю о заказе вот такого платья. Сколько будет стоить изготовление, и какой срок выполнения с учетом доставки до Москвы?
А сколько по цене будет? И можно ли в рублях?)ОК)
тогда снимаем мерочки и отправляем)![]()
Добрый вечер. жду получения. наша любимая почта россии опять косячитАлиночка привет, чтто там с моими??

Добрый вечер!! хотелось бы узнать сколько будет стоить такое платье, только с коррективами по цвету подъюбника??
Картинка (для просмотра нажать)

Сколько будет фата стоить обычная по лопатки, трех ярусная?Ну и доставка обычная сколько, сроки мне не важны.