заказ перед праздником Св Николая делаю уже сейчас, но всеравно боюсь не попасть в какую то попу(
козлевичи
во вторник заказала, они мне вчера не успели собрать и свалили на выставку. Т.е. раньше вторника отправки ждать не стоит![]()
чернение при пайке точно пропадает. Я с этим стыкалась еще много лет тому назад, когда наши отечественные кольца относила в пайку.а один пришел с отломанной гвоздиком, понесла на паику, а там сказали, что запаяють но все чернение выгорит
Кто нибудь посоветует что-нибудь дельное?А кто нибудь пробовал от туда заказать на 2-3тыс$? Как не попасть на таможню? Может посредник от туда есть проверенный?
у меня где-то 2 раза в год в среднем таможня забирает на проверкуИ кстати ету посылку вскрывала таможня, у меня такая паника была когда получала, думала что чего то не досчитаюсь, у меня просто почти за 2 года впервые вскрывали...
не позже 43 (или 45, не помню, гляньте на PayPal) дней после оплаты
Время еще есть, я думаю до Нового Года успеет.)я вот 4.12 заказала на Танаи и все никак не отправят сегодня опять праздник у них.
Возможно те что отправляют в регионы в первую очередь обрабатываю...а мои посылки еще не передали ко мне в отделение
А у меня даже не приняли почему-то. Попробую еще раз..
Мне тоже не отвечает. Попросила рефанд , и совсем замолчали..(
я все что дороже $35 очень с опаской заказываю
Девочки, подскажите какой почтой высылать нужно, ск.примерно пересыл и страховка стоит? Есть ли процент при оплате Пейпал? И скидки/купоны бывают?