Серебро с Tanai.com (Тайланд) - 2

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Получила сегодня я свою посылку, больше всего в ней меня разочаровали часы PEW0136, не советую, на свои деньги вообще не смотрятся, сделаны не аккуратно, по корпусу что то типа отпечатков пальцев которые не стираются, дай на циферблате где камушки косяк... Во общем тех денег не стоят 100%. Стыдно человеку в глаза смотреть для которого я заказывала :(

А больше всего порадовали в посылки самые дешевые украшения, которые заказала просто так и за оригинальности)) SGW0069, SGW0071..В реале очень классные, даже не верится что такая цена))

Из минусов, заказывала 2 цепочки змейки одинаковые, только одна 08 мм, вторая 09 мм, пришли совсем разные на вид, и та что потоньше не ровная..

В целом если брать то посылка удачная! Етой посылкой я довольна. Все остальные украшения аккуратно сделаны особенно с кристаллами (что очень редко бывает), даже хочется сказать Ух-Ты :ag:

• Like
Реакции: Anettka

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
очередной раз звонила сегодня на Укрпочту, выяснить это теперь все время посылки так долго будут у них висеть после захода в Украину (у меня 6.06 зашли и пока не передали в отделение). На что получила ответ, что да, до 5-ти рабочих дней

Shpionka A-01

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
6
0
0
Рф
Сегодня 1 апреля!!!)) Это розыгрыш, у меня тоже посылка на Плутоне в солнечной системе)))

konfetk@

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
10
1
0
Одесса
Хочу первый раз сделать заказ, не могу разобраться, оплату можно произвести только через PayPal??? А то у меня с карты сняли, но через пару дней деньги вернулись на счет.

А еще вопрос, на почте за доставку нужно будет что-то платить??

Спасибо!!

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Девочки,покупательница просит показать штамп завода изготовителя этих украшений.Не подскажете,где его найти?Вроде всё перерыла...
Танаи - это стоковый магазин, подозреваю что там производителей далеко не один.
Штампов естественно нет

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Девули, возьмите меня к себе в заказ, у меня одно кольцо...очень прошу :clapping:

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
А у меня посылка зашла 10.05 в Киев и до сих пор у меня в отделении ее нет

У меня вроде тоже 10.05, вот сегодня позвонили что б забрала..
Я уже на Танай присмотрела крюки, может получится исправить брак, а то жалко чтоб добро пропадало(

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
ого, а что это она так долго до Турции шла?
Вот как раз что после Турции с 19.05 прошло только 8 дней еще не так критично. Я бы подождала на вашем месте до 40 дней и тогда открывала диспут

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Девчонки, у кого что с посылками?
Я жду от 14.05, 24.05 покинули Турцию и до сих пор глухо :resent:

Таможня так и дальше работает ужасно :bl:, во вторник 28,05 пришла в Украину мне посылка с айхерб, сегодня пятница, а статус так и не изменился...Так что сроки с каждым разом увеличиваются

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Девочки теперь за посылочки страшновато потому что Таиланд-революция, Украина-революция! а оплата то наперед!
:)
Мои последние в етом году уже отправлены...Меня больше беспокоит косяки и брак в посылках, последнее время уж очень много их.

Миламод

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
48
38
0
Киев
Бирюза - да, вся искусственная, у них это написано. А по поводу коралла - думаю вы ошибаетесь, он явно натуральный (кроме тех моделей, где в карточке не указано что искусственный). Это мой вывод по двум десяткам моделей из раздела с кораллом, которые через меня проходили

Интересно, а ткните носом (может я не заметила) где у них наспино, что коралл натуральный, везде указано: Coral Imitation или Coral Synthetic. Имитация коралла, это еще не коралл...:)

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Привет девочки. Впервые заказываю на этом сайте. Подскажите пож-та, вчера провела оплату на 200$. Но сумма не списалась, хотя в чеке написано что все ок... Это у них выходной, или когда заказ будет считаться оплаченным? В профиль захожу, никаких действий выполненных не вижу. Только выполнить заказ - то есть оплата не прошла или как? Оплачивала в визы.
Судя по всему не прошел платеж. Если заказ оплачен, вам на почту приходит письмо с подтверждением заказа (все что вы заказали и вверху фраза "спасибо за заказ, он оплачен, в течение 1-2 рабочих дней мы его отправим"). Та же фраза стоит возле статуса заказа, когда вы находитесь на закладке MY ORDER STATUS

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
козлевичи :aq:
во вторник заказала, они мне вчера не успели собрать и свалили на выставку. Т.е. раньше вторника отправки ждать не стоит :(

Svetikus33

Новичок
Шопоголик
Подскажите что делать?

Девочки, может у кого было подобное, подскажите что делать? По треку посылка 20.02 покинула Франкфурт и тишина полная.:dub: