Привет Викуся) Рада тебя снова видетьирочка приветик, возьмешь меня к себе в ближайшее сп? а то уже 100 лет к тебе не обращаласьтам купальничек, сегодня вечером смогу и оплатить
напиши если возьмешь, я ссылочки сразу брошу
Приветик) к сожалению раньше понедельника никак не смогу взять.Ира, привет! Я тоже хочу купальник, еще успеваю? мне срочно![]()
надо чтобы в корзине под вещью было написано: FINAL SALE - this item cannot be exchanged or returned, while supplies last.
если в корзине будет 2 такие вещи с этой надписью, то одна идет бесплатно
cherie93 добавил 05.04.2014 в 14:15
а вы в корзину ложите вещи по скидке по вот этой ссылке http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=f21&category=promo-spring-deals
они не подпадают под акцию
Возможно) У меня очень подробная табличка, вплоть до времени оплаты. Если ещё вести табличку в гугле, то поверь, времени совсем не останетсяarabika, нет,все понятно. просто так удобно
Дело в том, что ВС большемерка на 1-1,5 размера, а то и на 2 временами. Это платье я бы себе икс-эс взяла. Купы зависит от модели - если низ на завязках, то икс-эс, если без, то с-ку.Спасибо, а когда заказ делаете? Боюсь что XS будет маленькое по бедрам( Подсмотрела у вас практически похожие параметры, скажите вы какой размер купальников берете? А то тоже не могу определиться точно![]()
Привет Лерочка) Маечка у меня, сегодня отправлю вместе с плавкамиИрочка, а моя майка в какой посылочке приедет?
Анечка, денежка естьИрочка, привет! Оплатила я свой заказик
Жду с нетерпением штучки и труселя![]()
Доброй ночи Тонечка) Написала в личку, есть вопрос по заказу)Привет, прими заказик:
Сколько к оплате?