Анна Ж, погоди, скидка 20% при покупке от 50ф зачем заказ разбивать?
А блин там в фунтах скидка, все ок
А блин там в фунтах скидка, все ок
Я пользовалась виртуальной картой ВТБ - заказывала несколько раз в мазе. Точно так же требовали биллинг адрес, я вводила, причем московский. А вот по обычной карте московский биллинг адрес не проходил. Но маза позволяет писать биллинг другой страны, а тут, как я понимаю, нет. А нельзя запросить какое-нибудь подтверждение у АП?Марин, я просто виртуальной не расплачивалась ни разу) в сбере тоже можно виртуальную сделать, по телефону) ты уверена, что не запросит адрес ввести? или можно будет адрес АП ввести и не будет проблем?
СП4 одна часть имортнулась вчера![]()

мой заказАнна Ж добавил 13.12.2012 в 21:09
Так, девочки, давайте потихоньку выкладывать заказы в темку. Сейчас попробую Наташе позвонить.
Анна Ж добавил 13.12.2012 в 21:14
Абонент недоступен. Сейчас напишу СМС, и будем ждать до 23 часов.
даЕще рубашку мужскую сейчас добавлю и оплачу, подождешь?

Олесю что ли попросить... Девочки, кто еще хочет халатик? Хотя бы на двоих доставку поделить...Маза нет корзина опустошилась. на сайте сбой. бывает такое) сейчас спорт выкуплю буду опять мазу собирать. Код на спорт сработал 10%. Ура)Маза еще не выкуплена?
нужно зарегистрироваться адрес в личку сейчас напишу который нужно будет вбить при регистрацииМогу попробовать, но я никогда еще на иностранных сайтах не заказывала сама.