Nadichka, столько всего сразу!! Класс 
А как по вашим ощущениям, если бы джинсы были четвертого размера они бы на ваши объёмы налезли?
А как по вашим ощущениям, если бы джинсы были четвертого размера они бы на ваши объёмы налезли?
Наверно налезли бы, но так что не сесть, не вздохнуть, или не застегнулись быNadichka, столько всего сразу!! Класс
Вот я наконец-то вещи нафотала. Очень понравился пиджачок
Сейчас активно худею, и бриджи заказывала S4, но сейчас на мои ОБ 100 они налезли - тянутся хорошо![]()
На сайте мне казалось что он сделан из мягкой ткани и однотонный. На самом деле ткань напоминает немного очень тонкий джинс и он получился в полоску. Не мягкий. Не знаю еще как объяснитьdil9rka туфельки просто супер))) с покупочками))
Nadichka с покупочками)) все очень замечательно смотрится)) А вы не подскажите? как пиджачок по качеству синий, что за ткань, и сильно ли от картинке на VS отличается? А то мне кажется что на сайте он как с блеском немного, а у вас на фото матовый))
Надо брать!Пиджак классный, я полгода на него сморю![]()
Майку желтую и курточку синюю заказывала из клиранса. Майка очень простая, у курточки материал колючий чуть-чуть, но она на подкладе. Розовая с длинным рукавом очень приятная к телу. Что-то у меня куча вещей розовых![]()
Спасибокласс, класс , класс. Все понравилось , с посылочкой , а подскажи пожалуйста джинсики сколько см в объеме ?
Это то самое пальто, ради вас примерила на девоньку ростом 180Это то самое пальто? А как там рукава длиные, не маленькие? Просто у меня рост 176 и руки длиные, в одежде с этим проблема!!!, рукава чуть-чуть коротковаты, но там манжеты можно отвернуть. Я-то коротышка всего 164 см
![]()
Выставляю свои покупки ,так как постоянно просматриваю этот раздел и часто это помогает при заказе ..
1 - туфельки Колин 8ка сели хорошо ,но думаю растянутся чуть ..так что можно было 7,5 брать ! НО есть НО большой "вырез " видны пальцы тоесть кусочки пальцев !короче я не смогу их носить под юбку ..уже примерила под широкие штаны которые почти все закрывают видны только кончики и получилось очень хорошо
2 - куртка джинсовая ! она конечно классная НО Вика мне отправила не ХС ,а С.. я ей уже написала но они молчат ..даже ничего не ответили .. уже второй раз такое ,первый раз я промолчала так как юбка за 10 дол была ! А сейчас жалко ... очень клевая ! пакетик главное ХС ,а внутри С
![]()