Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всем здрасти!
Вечерок не посидела на форуме-накропали 10 листов.:ag:
ну,так приятно Вас всех прочитать!!!! Всем здравствуйте!
Девочки,есть очень известные книжки"Откуда берутся дети",продаются на книжных выставках или в книжных интернет магазинах.
У меня такая первая книга есть-ааа,это умора.Когда она у меня появилась(класс 5-6) уже тогда все смеялись с "краников" и прочее.

Да,в метро читают много,и это радует.Люблю тусоваться на книжных форумах и сайтах с книголюбителями-радует,что наша читающая нация не вымирает.Ооооочень много молодежи читает,причем правильные книги,а не Донцову.

Михаил,насчет аудиокниг вы не совсем правы.Нет такого засилия,как вы говорите.В Москве аудиокниги слушают,в основном,те,кто ездит на машине-ибо книжку не почитаешь.но,главное,что люди стремятся к книгам.Каким образом они это реализуют-не важно.Конечно,если выбирать между самим почитать и послушать,то лучше самим.У меня мама на работе ваяет отчеты/балансы и слушает аудиокниги.Я говорю:вот так скоро мы станем начитанными людьми,но совершенно безграмотными.Ибо,чтение откладывает в памяти правильное написание слов,а вот аудиокнига нет.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
mara2285, Анечка, наш самый замечательный организатор, так это правда?!!!!!!Сыночку 2 подарка отправили?!!!!!!!Вот это сУрприз!!!!!!!!!!Когда в личку получила сообщение, до конца не поверила, думала, перепутали что.....боялась заранее радоваться)))))))))Ничего себе: правда праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, акция - замечательная. ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СУПЕР (и Михаил, конечно)!!!!!!!!!!!!!!!!!Улыбаюсь сама себе сижу, классное ощущение!!!!!!!Вторая Веснушечка из Новороссийска, знаю я одну презамечательную семью из Новороссийска (благодаря акции, конечно) но шпион из меня никудышный)))Боюсь ошибиться)))))))Скоро с сыночком пойдём опять штурмовать почту!!!!!!!!!!А.......да.........и мой подарочек от Веснушечки прибыл......постараюсь сегодня забрать, и конечно же отчётик БУДЕТ!!!!!!!!!!!!

JennyMel, Олечка, это подарок от тех кого ты знаешь :yes:

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
средств лучше Амвэй не пробовала . Для мытья посуды - гуд! Литровая бутылка, разведешь - хватает на полгода, а то и больше.
а мне не нравятся они( не пениться совсем и пятновыводители никакие(( перепробовала почти все. И на средство для мытья посуды на руках аллергия(почему-то после родов кожа капризная). Только Фейри или в перчатках)

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Лен,красота!!Сама или потырила с инета фото?Жаль я рыбу не ем,а так,наверное,вкусно.

Sisterkat, я любитель готовить всякие вкусности, но я человек настроения.... моя внешность не совпадает с интересами и все удивляются - разве я и вышивка или выпечка совместимы???

Oks13

Новичок
Шопоголик
И я получила подарки от Веснянки или Веснянок (честно, не поняла))))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/06/thumb_6702151378342547f8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
подарки пришли в двух посылках
в первой - блокнотик
во второй - все остальное: мыло в баночке, массажер и еще бальзам для губ (уже утащила на работу):)
У мыла такой еловый запах, так что скоро буду как елочка пахнуть :ae:
Кстати, со второй посылкой отдельная история.
Получила ее, достала подарки, открываю открытку, а там написано "Дорогая, Алена"....:ai:
думаю, ну все, не мне подарок, возвращать придеться
Перечитала адрес на посылке: адрес мой, Фамилия, отчество - мои, имя - не мое
хорошо, что на почте было много народу и сотрудница только фамилию посмотрела и все мне отдала, а то ведь могла и не отдать...:)
Кто же моя Веснянка? Откликнись :clapping:, хочу Спасибо сказать :haha:

zолотая добавил 06.03.2013 в 22:05
А моя Веснушка подарок получила, но что-то не торопиться с отчетом....теперь думаю, вдруг не понравилось...

это я :ah:

ужас! ужас, посмотрела почту, это я в рабочем аврале не то имя написала... стыдобище

а мне запах понравился у мыла этого, такой пряный :ah: на это меня сподвигли подсказки, что моя Веснушка - девушка худеющая, поэтому я без сладостей :ah: уж простите
а блокнотик - не смогла мимо пройти, точнее я изначально его выбрала, а уж потом мыло нарыла в магазине )) долго выбирала между черным и белым, но листик победил ))) надеюсь, что оно понравилось?

p. s. Оленька, извини, что накосячила с именем, аврал не оправдание, но я не специально, честно-честно

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Sisterkat, я просто читала, что было предложение внести такое в правила... Напишу в письме на почту организатору! Разрешит-будем участвовать коллективно!
Девочки, спасибо, что откликнулись:)

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
а фото? очень интересно думаю выглядят, я тогда свои сфотографирую. не все конечно а интересные варианты.:ah:

Ок тоже сфотаю сегодня):haha:

Lapule4ka добавил 07.03.2013 в 14:14
krilovsky68, Спасибо))) у меня много разных и из различных материалов. Ганеша на раб столе стоит деревянный. У каждого в доме должна быть хотя бы одна фигурка слоника)

Последнее редактирование:

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Нет ну надо же начали со знаков Зодиака, пришла я написать свой (Овен я:br: про меня совпадает на 99%), а тут уже тема про "всякие":ah: штуки в подарок и статус в паспорте! Не угонишься за вами:haha: Ушла в дневники)))

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Девочки, а я не понимаю почему у некоторых стоит трек, а у некоторых просто плюсик. Т. е. если у меня просто плюсик, то трек мне не дадут и просто ждать или как?
А я так боялась попасть в ЧС, и в пятницу с ребенком и больная почапала на почту. Думала что в крайний день 24 уже будут черные списки и гневные посты участников.

У меня был просто плюсик, трек уже на почту прислали)

Выздоравливайте!! И не болейте!!! :ax:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 489
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
А зачем ему куклу ? :ah: У него скорей всего поклонниц вагон и тележка, не маленькая:ad:
Компьютер ему наверно нужен. Он все с телефона пишет, за нами не успевает:ae:
воспомининие из детства - год наверное 77-78 был: мама работала в машиносчетном бюро на заводе и к ней решили прийти с завода посмотреть на детя. в то время я уже во всю бегал и помню тот момент... короче перепутали подружки и подарили мне куклу... ох, как я над ней изголялся... не долго она с шевелюрой ходила. остриг я ее. впрочем через некоторое время она стала у меня индейцем. вот такая история.
относительно вагона и тележки: нет, ни вагона ни тележки... печалька...
компьютер днем есть.вечером нет. ну ничего страшного-скоро будет-вернее вернется с сц...
а успеть на самом деле архисложно... но главное мысль уловить.

зы. по дневнику: постучите Марише4ке она вклюсит.

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
31
Курган
Я уже начала переживать, прошло больше недели как подарочек уехал, а данных кроме того что покинул СЦ моего города нету( А тут ехать то... :ak:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, что я вижу-дневничек накатанный)))
:ah: чуть позже(если не лень возьмёт вверх) перепишу...Отвлекал муж вчера,ходил и подсматривал с кем веду переписку в первом часу ночи...

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
oksi,
vika45, девочки, успокойтесь, это работа почты, не ваша вина. Все хорошо, Вы отправили подарки - адресаты их получат :)

Samarina

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
121
1 537
0
Тамбов
Получила сегодня свой подарочек от 67)Samarina(дочь). Спасибо огромное Кариночке!
Картинка (для просмотра нажать)
В посылочке было: шоколадка, стикеры, соль для ванн, блокнот и открыточка. Открыточка была подписана собственноручно! 4 года:ai:
Картинка (для просмотра нажать)
з.ы.
Смотреть далее
Катя, с наступающим праздником тебя. Дети сами подписывали открытки:ax:
Как блокнот мог повредиться:ai: Жаль ванны нет, соль полезная, с дочкой выбирали.
otkritki8marta-113.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.