Абсолютно правильно. Я как-то раз сразу так и написала, зная, что предложат ремонт, ( на трикотажном платье был небольшой дефект), что у нас нет хороших трикотажных ателье....Пошли навстречу
Ну тут уже зависит от того, что хочешь получить: скидку за вещи или возврат товара за счет магазина.
Мне такой статус объясняли так-"они пишут его для себя больше,как бы отмечают,что отправление поступило именно в отделение которое доставляет,т.к. сортировка и прибыло в место вручения обозначают только вернадкуДоброе утро!
Пролистала несколько страниц, не нашла ответ... Листать дальше не хватает терпения
Я со своей уже "вечной" проблемой: Что делать?
Все жду посылку, отпр. 02.03, Покинуло ММПО 13.03.
И с 14.03 висит статус: "Неуд попытка вручения".
"Попытки вручения" ни разу не наблюдалось (ни звонка, ни курьера).
Вот что мне делать? Ведь они передо мной облажались? (Или еще нет? С какого места считать 2 недели?)
P.S. Мой бедный брат заждался уже свою сумку и кеды, сказал - на фиг твои магазины, нас и тут неплохо кормят)))
И я! Но не опять, а первый раз.но я опять стала суперстаром
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 12,50 ЕВРО - НА ЗАКАЗЫ СВЫШЕ 200 ЕВРО - yoox выдал
Девочки юбки у D&G не маломерят случайно?
у меня тоже была такая ситуация с брюками и кроссами,вернули 30%с моего согласия с каждой вещи.К моему хвасту 1926 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4006555&postcount=1926.
Написала им чтобы обратили внимание на несоответствие фото и изделия. Попросили 16значный код, прислала. За это время одну фотку успели поменять, и прислали вопрос на тему "А в чем собственно дефект?"
Но поскольку одна фото еще была чужая на страничке - сделала им скрин-шот и еще раз написала что не о дефектах речь, а о подменах.
Как Лена (pelena) и написала, ответили мол внимательно смотрите когда покупаете (ну 50/50 тут вина), но и кодик на бесплатную доставку на один заказ прислали.
Надо будет воспользоваться из принципа и сделать маааленький заказик, хотя хотела большой делать
Кофточке уже нашла применение, поэтому такой бонус меня вполне устроил. Не буду сильно на Йокс обижаться![]()
Да, конечно прошел, если есть в личном кабинете. По поводу "отправлен", shoecribe немного чудит со статусами. Раньше у них вообще сразу "доставлено", по-моему, появлялосьТак был-ли мальчик? Прошел-ли заказ?
Могло попасть в спам. Бывает. В идеале, все адреса, с которых могут приходить нужные сообщения, как минимум должны быть занесены в адресную книгу. Либо, придет чуть позже (если заказ был сделан совсем недавно).деньги списали, а на почту подтверждения заказа не пришло.
Где прописано? В yoox нет официального price adjustment. Это негласное правилоЭто прописано в правилах магазина ,
3.4
Цены могут изменяться. Перед отправкой соответствующей формы заказа проверьте окончательную продажную цену.