YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
YOOX клинит и не по-детски:aq:
эпопея с моим платьем просто чудо (прислали не то платье, отправила им)
они в письме написали, что сейчас вернуть деньги не могут, смогут только, когда платье приедет к ним на склад и они убедятся, что прислали не то...
В итоге: пишут, платье без брака, деньги за ЕМС мы не вернем!!!! Я под стол упала от такой наглости!!!! Я пишу, что у меня с вами переписка о том, что вы обещали вернуть деньги, когда платье будет у вас на складе, в итоге вот такая ситуация!!!!
У меня нет ни слов, вообще ничего....

• Like
Реакции: shish

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Абсолютно правильно. Я как-то раз сразу так и написала, зная, что предложат ремонт, ( на трикотажном платье был небольшой дефект), что у нас нет хороших трикотажных ателье....Пошли навстречу:)
Ну тут уже зависит от того, что хочешь получить: скидку за вещи или возврат товара за счет магазина.

Девчонки всем спасибо за совет, а писать на русском им? И писать что я хочу вернуть вещь за ваш счет или как, а то я первый раз сталкиваюсь с этим и обязательно нужно дождаться ответа от них?

Denis Moskva

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
160
80
0
Москва
Доброе утро!

Пролистала несколько страниц, не нашла ответ... Листать дальше не хватает терпения :ah:

Я со своей уже "вечной" проблемой: Что делать? :ag:
Все жду посылку, отпр. 02.03, Покинуло ММПО 13.03.
И с 14.03 висит статус: "Неуд попытка вручения".
"Попытки вручения" ни разу не наблюдалось (ни звонка, ни курьера).

Вот что мне делать? Ведь они передо мной облажались? (Или еще нет? С какого места считать 2 недели?)

P.S. Мой бедный брат заждался уже свою сумку и кеды, сказал - на фиг твои магазины, нас и тут неплохо кормят)))
Мне такой статус объясняли так-"они пишут его для себя больше,как бы отмечают,что отправление поступило именно в отделение которое доставляет,т.к. сортировка и прибыло в место вручения обозначают только вернадку

• Like
Реакции: Машулик

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мил, этот год у всех послабже будет, но мы же прорвемся!!!! Кстати в прошлом году был код 12% к 12-летию YOOX, мы еще возмущались, так что в этом году дадут 13:))) :)))

inaia

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
57
177
0
Новосибирск
В Россию БД от 150 евро! Интересно на какой период... пошла искать, чего мне не хватает для полного счастья)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
netochka, свой размер берите.:yes3:только белье EMPORIO ARMANI UNDERWEAR машинную стирку не выносит в отличие от Кельвина Кляйна например.я про верх..нижняя часть комплектов стирается в машинке прекрасно.

Lery

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2011
185
87
28
Спб
Девочки юбки у D&G не маломерят случайно?

У ДГ на мой взгляд, вообще размеры от балды. Уже неоднократно писала, что у меня есть юбки,например, 38 размера, которые мне малы, другие хороши, третьи безумно велики. Так и со всей одеждой этой фирмы, я каждый раз не знаю, что придет по размеру.

Bounty

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
91
441
0
Днепр, Украина
Люди добрые, подскажите, кто знает, по размерности женских джинс McQ и футболок Moschino i Versace.
Обычно со своими параметрами ношу 25 размер джинс и XS футболок (ог90 от60 об89).
Спасибо!)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, а чего щас ожидать надо, снижения до 95% или 90 это предел? В мае начнутся первые скидки на новую коллекцию, а на детское когда ждать хотя бы 20%?

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Народ, у меня на парочку зимних вещей цена упала....Готовят скидки до 85%????

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
К моему хвасту 1926 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4006555&postcount=1926.
Написала им чтобы обратили внимание на несоответствие фото и изделия. Попросили 16значный код, прислала. За это время одну фотку успели поменять, и прислали вопрос на тему "А в чем собственно дефект?" :ag:
Но поскольку одна фото еще была чужая на страничке - сделала им скрин-шот и еще раз написала что не о дефектах речь, а о подменах.
Как Лена (pelena) и написала, ответили мол внимательно смотрите когда покупаете (ну 50/50 тут вина), но и кодик на бесплатную доставку на один заказ прислали.
Надо будет воспользоваться из принципа и сделать маааленький заказик, хотя хотела большой делать :)
Кофточке уже нашла применение, поэтому такой бонус меня вполне устроил. Не буду сильно на Йокс обижаться :)
у меня тоже была такая ситуация с брюками и кроссами,вернули 30%с моего согласия с каждой вещи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Strikozka

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Так был-ли мальчик? Прошел-ли заказ?
Да, конечно прошел, если есть в личном кабинете. По поводу "отправлен", shoecribe немного чудит со статусами. Раньше у них вообще сразу "доставлено", по-моему, появлялось :) Писала им по поводу статусов еще после самого первого заказа. Напиши им запрос об уточнении номера трекинга, потому что

деньги списали, а на почту подтверждения заказа не пришло.
Могло попасть в спам. Бывает. В идеале, все адреса, с которых могут приходить нужные сообщения, как минимум должны быть занесены в адресную книгу. Либо, придет чуть позже (если заказ был сделан совсем недавно).

• Like
Реакции: Ponatalia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Это прописано в правилах магазина ,
Где прописано? В yoox нет официального price adjustment. Это негласное правило :) В правилах как раз прописано, что
3.4
Цены могут изменяться. Перед отправкой соответствующей формы заказа проверьте окончательную продажную цену.

Смотреть далее

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Пожалуйста,подскажите, брюки Versace и Valentino- как по размерности? На какой ОБ 46 размер? Ткань без эластина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.