Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Пасха у католиков и протестантов 31 марта, подарки покупают, как на Рождество, вот и задержки
Тогда получается, что они не меньше недели отмечали :169:

может все от начала марта в один контейнер собирают и потом все скопом привезут пусть хоть так , чем опять какие-то проблемы
Как минимум в 2 контейнера собирали, потому что некоторые посылки этих чисел уже получили :bn:

Оффтоп
Смотреть далее

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Моя посылка отправленная с треком 03.02 трекнулась на directlink 07.02, и вот буквально только что трекнулась на сайте Укрпочты! :haha:
Как только получу - отпишусь.

Моя тоже отправленная 02.02 не трекается. Смотрю я такая не одна:(

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Вообще сроки замечательные:haha: За 10 дней доходят. Вот если бы так было всегда, эти 12 у.е. того стоят. Осталось проверить , как пропускает хербовские посылки мытныця, черт бы ее побрал.

AVik

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
113
70
0
Ха
Дык, опять же. Если это еда - можно до 10 кг и, не более 5 одного наименования, и до какой-то там суммы. А если "не знаю что это, но это 1-24 - нельзя!!!", то не знаю...

рулетка прям=) во всяком случае есть и так вариант и от этого уже немного легче
AVik, ну, если Вы ездили в Россию поездом, то знаете, что досматривать ВСЕ чумаданы и рюкзаки - не их метод. У меня были пару раз конфликты, из которых я благополучно выпутывалась не сходя с полки :) и это были коробки с книгами, да ещё и в 100-200 экземплярах каждая :ag:

Конечно знаю) хотя всегда поражалась третьему глазу таможенников, при мне в электричке мужика с огромным рюкзаком не тронул, а женщину попросил открыть женскую сумку, а там оказался новый мобильник, какой то дорогой в коробке, вообщем попросили ее пройти с ними
просто у нас в харькове немного сложнее с поездами. по скольку электрички практически все поотменяли :( но есть еще автобусы, правда там нужно выходить естессно на просвечивание, и можно конечно и самой съездить, тем более если есть родственники с машиной можно их напрячь привезти :) вообщем нужно обдумать запасной план=)

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
Татьяна1811, пока только БАДов и витамин.

честно говоря, не обнадеживающе... :(
я первый раз заказала посылочку самостоятельно без посредника, без масел, БАДов, витаминок и чего-либо, вызывающего подозрение, только крем для лица, умывалка, тоник, антиперсприрант, и средства для укладки волос... я за нее даже не думала переживать, пока не почитала нашу ветку :)
и не смотря на то, что я всех успокаиваю, но... сердце мое не спокойно...

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
12 - за трековую, 4 за безтрек. значит один трек = 3 без трека.

Трек = $12 за 6 lbs 12:6= $2 за 1 lbs
б/трек= $4 за 4 lbs 4:4= $1 за 1 lbs = практически 0 шансов получить.:)

Итого, трековая доставка дороже ровно в два раза.

А вообще спор ни о чем. Тут уже каждый сам оценивает свою нервную систему. Ведь не проблема заказать - получить бы!!!

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Теплиться слабая надежда, что это в связи с лицензированием лекарств и бардаком на фармрынке, а может вообще взъелись на херб. Может устаканится со временем, таможне, я так понимаю, это все тоже нафиг не надо, кто-то мутит воду.
херб ,конечно, может и прекратить поставки если и его достанет возврат посылок и денег до печенок, они и так сделали многое - ввели трек и вот что из этого получилось...
Посмотрела что сейчас рекламируется в фармизданиях - отечественные БАДы, я так думаю они и рядом не стоят с хербовскими.

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Я так понял все забили долбить таможню и моз и как дети в песочке бросаем в корзину драгсы и смотрим что из этого будет? Мы никогда не будем жить лучше

всё это пустые разговоры, никто этим заниматься не будет, кстати, напомните, в электронном виде в МОЗ можно подать запрос, или только письменно?

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
И моя отправленная 03/02/13 до сих пор не трекается нигде и никак :(
Трек тоже на R начинается

Gabrielle

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
28
36
0
Украина, Киев
только что позвонила по указанному тел Как мне сказали пришло указание с МОЗ пропускать БАДЫ. Витамины !!!!! относятся к категории лекарств . На мой вопрос как вы будете квалифицировать что к чему относится Мне ответили что будем читать этикетки если написано и в составе витамины то это не разрешено. Для того что бы получить витамины по почте надо мне обратится за разрешением в МОЗ что я нуждаюсь именно в этих витаминах . Посоветовал писать в МОЗ запросы так как они только исполнители . Вообще судя по разговору они сами находятся в стопоре ( много воды единственное что четко сказали по поводу витамин)
Звоните !!!! так как меня спросили почему я переживаю за всю Украину ? Посоветовали переживать за себя и писать каждому лично запросы в МОЗ
Еще проскочила такая информация Что кто то очень недоволен тем что завозится явно не для личного пользования витамины и Бады ( т.е. в больших кол-вах для перепродажи )

о боже! цирк уехал, клоуны остались!
ну какими же недалекими надо быть, чтобы витамины лекарствами считать! :aq:

• Like
Реакции: Вспышка

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Что-то я волнуюсь уже почему не трекаются в Украине посылочки за 7 и 8 марта. По срокам уже должны вроде бы.

• Like
Реакции: Murrrka

Chertovka-27

Новичок
Шопоголик
Спасбо Анастасия , помогла разобраться как отслеживать.

И вот картина , посылка от 1/03 передана Укрпочте 6/03, если я правильно понимаю трек.

[URL=http://saveimg.ru/pictures/22-03-13/6e7fbca106b10c4c4467e860e88e4750.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Помогите и мне плиз! :al: А то я совсем зеленая еще! Если можно в личку!

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811,
Это получается дошла за 15 дней. быстро .
Думаю себе заказать без трека что ли рискнуть ревайдерсами.

Да, быстро прилетела, я ее еще не ждала. Я рискнула возвращенными деньгами за неполученную ноябрьскую посылку, заказ был больше, чем на $60, переживала очень, но все закончилось хорошо, чего и всем желаю.
fins, посылку отправили 1 февраля.

Татьяна1811 добавил 16.02.2013 в 16:46
как думаете 0т 24 декабря стоит еще ждать и кто нибудь от конца декабря получил посылочки?
Все зависит от состояния Вашей нервной системы :ag: Я свою от 13 декабря уже не жду. Хотя, судя по сообщениям на форуме, чудеса бывают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.