Ну,вот и я дождалась! Пришла моя посылочка с обувью Шузван, которую я заказывала через посредника.Меня в покупках в Корее интересовала прежде всего обувь,т.к. 34 размер купить сложно , нога узкая ,с маленьким подъемом.Это мой первый опыт виртуальной покупки обуви.Итак.Качеством вполне удовлетворена ,тем более за такие деньги (каждая пара в среднем обошлась +- 1500 руб.) в Москве как-то металась в поиске обувки и купила подобные туфли в 2,5 раза дороже.Заказывала 3 пары, из которых подошла только одна.В принципе была готова к неожиданностям и сюрпризам.Просто еще раз подтвердилась уже не однажды высказанная здесь мысль :" пары обуви от одного продавца и даже одного размера ,могут быть разными ".Все зависит от модели. Теперь конкретно по моделям, хотя здесь их уже демонстрировали, но может будет кому-то полезен и мой отчет.Sorry за качество фото, изворачивалась сама.
1.)Эта та пара , которая подошла безукоризненно.Длина по стельке 22.5 см у Шузвана это 34 размер.Исскуств.замша, мягие , очень удобные, каблук почти не чувствуется.
2.)Вот в этих была уверена, что подойдут,т.к. видела отзывы о маломерности.По стельке 23 см маркировка 34, для меня большемерят 35 мне всегда был велик , а 23 см я считаю всетаки 35 .Буду пристраивать.ОООчень жалко, удобные такие.

Фотка жуткая.
3.)Ну, самые противоречивые.Ждала, настраивалась, что будут велики.А оказались малы.

Со мной редко такое случается.Длина по стельке 22.5 см,но ...у меня левая нога чуть меньше правой.Здесь все наоборот, левая нога как в " испанском сапоге", правая терпимо, но все равно не комфортно.Делаю вывод для себя , модель маломерит.Буду пристраивать, но где найти даму с 33 размером?Расстроилась жутко, никак не могу купить туфли на платформе.Но буду искать...