ideeli.com - магазин закрытых распродаж (общие вопросы 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
А по поводу легально, то если открыта доставка на Россию и возможны международные покупки, то думаю это уже не актуально. А вообще то за два года такое со мной впервые. И написала я скорее для того , что тот кто как и я впервые столкнется с такой ситуацией был морально к ней готов. В конце концов этот форум как раз для того что бы люди делились опытом, или я не права Snork_Vera?

Если бы покупки в идели с доставкой по США были уже не актуальны, все бы давно покупали напрямую и не мучились бы с посредниками.
Ну, вот я поделилась опытом, и другие выше в этой теме, есть поисковик, Вы же опять:

Может я нахожусь в Америке и что купить по Российской карте не могу?!

По поводу покупок иностранными картами в этой теме четко всё давно написано выше (и естественно, на их сайте) - "легально" именно с доставкой по США не можете, только в виде исключения (в Россию естественно можете). Здесь важно не местонахождение, а наличие амер биллинга вашей карты:
At this time we only accept credit cards associated with domestic billing information. All payment methods require a U.S. billing address.
То, что вы покупаете картой без US billing, это их "добрая воля", пока. Ну и см ссылки в ответе для Dgina.

Snork_Vera, не надо меня отсылать на ответы тех.поддержки. Я опираюсь на свой опыт по этому магазину.
Да, наверное, магазин (это была ссылка именно на ответ магазина и суппорт здесь ни при чем) знает о своих правилах меньше, чем Вы :ag:.
А Ваш опыт говорит только о том, что некоторые рос карты проходят при оплате в идели, и всё, у меня опыт такой же как у вас, тоже некоторое количество карт разных привязано и прекрасно оплачиваю ими, и что? Это означает "легальность" их применения?
Опыт др людей в этой теме говорит об обратном:
Nolta
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3859624&postcount=798
мадамБрошкина
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4355744#post4355744
E-Lena
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4359110#post4359110
Идели отменили человеку заказы, т.к. система распознала, что они были сделаны по иностранной карте, ну и аккаунт под вопросом.
If you are trying to place an order using an international credit card, we are unable to accept that method of payment. If we received payment from an international card in the past, it was an error that we did not catch. As per our terms, we do not take foreign cards and have recently improved the security of our checkout to prevent it from happening again.
Но это, видимо, "всего лишь" ответы их техподдержки, конечно.

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Snork_Vera, здесь все люди разумные, поэтому не наводите панику что всем все перекроют, не бойтесь - как покупали так и будем покупать, а если захотят перекрыть нам кислород, то сделают это независимо от количества возвратов :) и давайте не будем засроять тему лишними рассуждениями, все уже и так все прекрасно поняли :)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
volchixa, и я о том же))) редиски, даже не написали что отменили заказ...а я размечталась, что одно платье для сестры, а другое мне :popcorm1:

о!!! пришла ссылка)))

• Like
Реакции: Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
в хвастах не всегда есть отзывы на интересующие бренды, а тут они губятся среди вопросов о оплате, доставке проблемах с картами.
А что мешает и тут в поиск по теме вбить название бренда? я всегда так делаю.
Кристина,сформулируйте мне в личку (чтобы здесь не засорять) примерно, как должна выглядеть темка по вашей идее. А то я не пойму. :ax:
Что-то Ideeli чудит. Вчера вернули деньги за заказ, который я не отменяла, а сегодня За три заказа заблокировали деньги по 2 разу. Никогда раньше такого не было.

У меня тоже вчера кучу по возвращали, сегодня сняли больше, чем по возвращали. Но я не переживаю, лишнего по итогу они не возьмут!

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Gineura, а она устойчивая? Не шатается? Я тоже всё на нее смотрю, но смущает, что может быть неустойчивая.

Она, конечно, не стоит как каменная стена. Доска на колесиках - с одной стороны на колесах сделаны стопперы из металла. Так что если надо - нажимаете и гладите.

Как мне показалось - менее устойчивая, чем моя обычная немецкая гладильная доска, но достаточно устойчива для глажки.

Gineura добавил 25.01.2013 в 20:31
Avrora2004, Таня, сочувствую :)
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Avrora2004

Na-Mi

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
14
2
0
Днепропетровск
подскажите плиз,заказывала раньше через посредников,хочу сама попробовать, если адрес посредника-BROOKLYN, NY 11223-1361- то будет налог?
и еще- шиппинг адрес я указала, а биллинг какой?-мой домашний(Украина) или указывать такой же как шиппинг(т.е. адрес посредника)
и карта виза для оплаты подходит?

HelenS

Душа компании
Шопоголик
10.05.2011
2 409
1 028
113
volchixa, добавила еще фото, где четко видно что-то с пайетками. а должен быть кожаный жакет.

• Like
Реакции: Nolta

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Девочки помогите пожалуйста на мои параметры какой лучше размер взять s или xs??? Лиф будет пуш ап) поэтому ОГ немного увеличится) Знаю что его сейчас нет, но буду вылавливать) Уж ооооочень мне приглянулось это платье) http://www.ideeli.com/events/133118/offers/7324554/latest_view/2536634#
Не знаю, как платья, но у меня юбка этой марки ХС на ОТ-66 и ОБ 89 мала. И вообще несуразная юбка. И что означает 36, я не поняла- это итальянский что ли размер?

• Like
Реакции: Nolta и TigraL

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
штаны этой же марки?как же мне их найти???может знаете какие-нибудь потайные способы поиска вещи ?
нет, потайного ничего не знаю, редко здесь шиплюсь, только если повезет и девчонки ссыль дадут, посмотрите здесь.

• Like
Реакции: Skarlet

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Еще у них на сайте где-то написано, что они с недавних пор стали клеить огромные бумажки-маркеры на общую (консолидированную) коробку о хрупком вложении.

Только вот работникам Почты России как-то пофик на наши наклейки "хрупкое".. :ag:
но ттт из Америки мне все целое приходило благодаря грамотной упаковке. Не кладите в одну посылку много посуды, просите разделить. А вот из Турции попался такой посредник :aq::aq::aq: я просила хоть по 1 тарелке отправлять, но чтобы целые были, а не по 10 тарелок (цена каждой тысяча руб), но в одной посыле.. в результате треть была черепки :aq:Но тут косяк чисто посредника, а не почты.. хотя посредник на почту валит.

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Всем привет! Девочки, может кто знает, помогите пожалуйста, никак не могу понять что входит в этот комплект? http://www.ideeli.com/events/146374/offers/8380130/latest_view/3211126
"Утешитель" - это одеяло, там 4 наволочки и 2 декоративные подушки, а вот это "4 Род Pocket подзоры" и "Bedskirt" так и не поняла! Спасибо!

• Like
Реакции: Натаня

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Девочки а мне ideeli вместо ботильенов Fendi вот таких

прислал, то ли труселя, то ли еще что

Написала, конечно, им. Что они обычно в такой ситуации предлагают?
ну уж ботильенов мне точно не видать :(

Nadinterent

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
31
47
0
Санкт-петербург
Мне фри шип так и не дали по этой акции((((( Ответили типа ничего не знаем делайте заказ, платите за него один раз и будет вам фри шип на 30 дней.

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Сайт предназначен для покупок только американцами! Мы ведь при регистрации пишем американский биллинг. Аргумент "живу далеко" может сработать закрытием аккаунта.
Я пишу честный биллинг, и всё работает. Там хоть и выбора страны "Russia" нет, но я пишу всё в "Address Line". Отправила им также сканы карты (часть номера затерла) и рос.паспорта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.