Почитала тут про нашу почту, наверное больше ничего заказывать не буду. )
С такими нервами лучше не заниматься зарубежным онлайн шоппингом.
17.12 еще нет. ну пожааалуйстааа, приходи скорее. всегда за месяц приходили или чуть больше. а тут подруга попросила заказать ей ботиночки и тишина.. еще я заболела.. такое расстройство, ну совсем.

Вес 2 360 кг, шла,( точнее ползла, точнее валялась) обычной почтой, была в коробке, состояние коробки и вещей отличное!!! Импорт 20.04.13. Что-то разгребают!!! Ждём дальше!!!
Ползите посылочки, вы нам нужны!!!
Чего то мне с декабрьской ни как темка не хочет помогать . Третий раз пишу, темка помоги . Очень жду посылку от 13.12.12..Ну раз тема волшебная будем писать
) Не только у меня она вызвала подозрения - работница на почте ее даже взвесила!
Все оказалось на месте)
Это она у емс так полежала?
"типа я был, а вас нет..", причем наклейка вчерашняя! Где были мои глаза? Позвонила на моб.телефон, указанный на бумажке, оператор подтвердила, что посылка в Видном и уточнила удобное время и день доставки, но мне-то надо сегодня! сейчас! Яндекс показал пробки 1 балл и я полетела за моей радостью
Пугала неизвестность и страшные истории про то, с каким трудом девочки вырывают посылки из лап ЕМС, но ничего, обошлось)) Правда, 2 раза пролетала мимо нужного забора с воротами, но с третьего раза попала по адресу.
Не очень понятно, у вас одной посылкой были 2 вещи или в разных? Вес менялся при транспортировке по номеру? Если 2 вещи в одной посылке и вес не менялся - пишите в асос. Если 2 вещи и вес менялся - надо было на почте заявление писать. Если разными посылками - ждите.Девушки, помогите) Заказ был от 26.11.12 платье и сабо, платье нашли на почте, сабо утверждают, что нет. Все на почте просмотрели (я надеюсь). Писать ли Асосу? И еще текст письма я нашла, вот глупый вопрос, но на кокой адрес им писать о пропаже?