Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Victoria_p, Виктория добрый вечер оплачиваю цену за товар +1грн комиссия +10%вам за сбор правильно я поняла а цены над комплектами у вас уже с +10% так дозаказать еще можно или вы собрали заказ уже
Ягодка малина, да, здесь есть пуш-ап. по качеству мне очень нравится. насчет размеров: мама у меня носит 80С и он подошел, а подружка носит 75В, так на нее 70С тоже отлично сел. могу кстати фото скинуть. в живую, так сказать
Ягодка малина, да, здесь есть пуш-ап. по качеству мне очень нравится. насчет размеров: мама у меня носит 80С и он подошел, а подружка носит 75В, так на нее 70С тоже отлично сел. могу кстати фото скинуть. в живую, так сказать
уже получила первый заказик))
заказывала вот эти два комплекта
отправили быстренько: позвонила и заказала, на след. день мне подтвердили наличие и пока я ходила оплачивать мой заказик уже повезли на Новую почту отправлять мне.
давайте следующий заказик соберем)) добавила еще комплектов на сбор в первом посте
единственный нюанс - описание под комплектами не всегда соответствует, так что если кому-то принципиально есть пуш-ап или нет, литой пуш-ап или нет - пишите буду уточнять
Victoria_p добавил 06.02.2013 в 01:47 астромерия, по общению они мне показались вполне адекватными)
Victoria_p добавил 06.02.2013 в 01:49 Ягодка малина, да, необходимо собирать ростовки. по трусикам мин. заказ 6 упаковок в основном (в одной уп. 2 ед. одного размера). размеры в описании