Реферала моего тоже заблокировали. Красота, а не кешбек
 Реферала моего тоже заблокировали. Красота, а не кешбек 
Спасибо. Понимаю что выходные, я им со вторника пишу, за 4 дня не смогли ответитьOlgaFox25, деньги ПП не примет и они назад вернутся на счёт Ebates. Наверное у них завал вопросов по кэшам и вообще выходные у людей тоже - ответят на неделе, погодите.
 Конечно буду ждать что еще остается. Теперь вопрос другой. Если деньги вернутся, то мне их чеком уже не вышлют, они будут до мая храниться наверно?
 Конечно буду ждать что еще остается. Теперь вопрос другой. Если деньги вернутся, то мне их чеком уже не вышлют, они будут до мая храниться наверно?нет в аккаунте их..amira7, денюжка зачисляется не на карту, привязанную к палке, а на счет самой палки.
JJul добавил 08.03.2013 в 08:17
Посмотрите в аккаунте палки. Должны быть там.
Не первый год этим занимаюсь, обычно сразу появлялись в ПП. Метод вывода стоит ПП, уже три раза проверилаЯблоко,
Катють, так они сразу появляются на балансе ПП. одновременно с письмом от ебейтс приходит письмо от ПП. у меня 7 числа тоже пришли. а вы уверенны, что выплата стоит на ПП, а не чеком, раз на ПП нет?

Вот это новость. Как так то? Я свой 03.06.13 отправила в Днепропетровск. Перед этим в чате специально спрашивала, сказали, что принимают чеки. Сейчас статус в Приват24 в заявке, что оригинал чека получен. Что ж это такое? Девочки, кто-нибудь через Приват обналичивает майские чеки?Кто из Украины? я сегодня в привате была,мне барышня сказала,что с 1 мая они чеки на обналичку не принимают. в какой банк идти? 300 уе пропадают
увы, я безуспешно более полугода пыталась вывести на Российский пейпел.... ни в какую....amira7,
вы все перепутали
не зачисляется на украинский ПП
а на российский ,все зачисляется