СП ювелирных изделий Москва и Регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgenia2603

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
263
79
0
Глазов
Маша, если заказ будет собираться напиши мне в личку я закажу что-нибудь тысячи на 3, ладно

• Like
Реакции: Масик

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Девочки, закупка активна?
Как узнать цены (хоть приблизительно)
Например на серьги, которые для примера указаны в 1 посте
CП активно, но желающих пока нет...
да и политика скрытых цен у продавца мне не ясна, когда стоиомость выбранных позиций, можно узнать при отправке им заказа и после их обработки ими, как-то так... могу выслать в ЛС логин и пароль, где можно посмотреть цены на некоторые позиции, только так, что смог мне менеджер предложить...

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
Девочки, закупка активна?
Как узнать цены (хоть приблизительно)
Например на серьги, которые для примера указаны в 1 посте

Масик

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
774
814
0
Москва
Доброго времени суток! Меня зовут Мария, территориально нахожусь в Москве.Предлагаю собрать СП в магазине
http://www.evoradeparis.ru/katalog
Магазин находиться в г.Москва, ювелирные изделия представленные в этом магазине производства Турции, Таиланда, Индии, Гонконга и России.
Для того, чтобы купить изделия по оптовым ценам нам нужно собрать корзину на 30 тыс.руб.
Смотреть далее

Окончательная цена будет известна, когда собрана будет корзина и её обработает менеджер.По словам менеджера компании, например, браслеты "В объятиях Шамбалы" стоят 180 - 250 руб. за изделие, Коллекция «India November 2012» от 160 до 250 руб/гр.
Но, а коллекция на то, что "упал мой глаз и сердце перестало биться" :ag: «Flora Mone» от 3000 руб до 5000 руб за изделие.

Организационный процент не беру. Индивидуальные заказы не принимаю.

В заказ беру всех, регионы тоже, но т.к на почте вечные очереди, посылки могу отправлять только по субботам.
Прошу написать телефон для связи после заказа в ЛС.
Моя почта: sptanai@yandex.ru (личные данные напишу в ЛС).

Оплата заказа на карту сбербанка (номер и реквизиты напишу в ЛС после высталения счёта).

Заказ забирать м.Пражская всю неделю-круглосуточно и м.Курская будни с 9 - 17ч (адрес напишу в ЛС).

Заказы писать в темке.
Пример заказа: http://www.evoradeparis.ru/internet-magazin/product/16834203 кольцо циркон-сапфир, артикул 99213, размер 17, 1 шт.
P.S. если, собрать, нарпример только коллекцию «Flora Mone» мы быстро достигнем минимального оптового порого в 30 т.руб, у меня уже в корзине заказ на 5000руб., осталось ещё собрать на 25000т.р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.