Уход за кожей лица и тела iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dolinashka

Душа компании
Шопоголик
sakur@, спасибо огромное :ax:, подскажите, а крем для век не какой не пробовали, а то я тут решила по-полной запастись и привести свою кожу в более или менее достойный вид

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Криля, По поводу кожи снаружи [OFF] мне очень нравятся альгинатные маски. эффект от них видимый, они заметно подтягивают и улучшают лимфо-и кровоток. Лицо свежее и увлаженное. Еще под них можно наносить всякие увлажняющие сыворотки, а сверху маску- она поспособствует быстрому проникновению веществ в слои кожи. Я покупаю в России, местное у нас производство пищевых альгинатов только в Архангельске. Видела в интернете, сама покупала прямо на заводе. У меня там живут родители. [/OFF]

• Like
Реакции: Jes, Makitra и Криля

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Naso4ek, спасибо!
Я пользуюсь азиатскими средствами с февраля этого года. Чуда не ждала и не жду, но эффекта 0. Я пользовалась разными кремами, процесс применения комфортный, особенно я в восторге от улиточного крема Скин 79, как будто шелк и бархат в одной баночке. Шелушения нет, но кожа как-будто изможденная. Пробовала белорусский крем в этот период, так кожа его так!!! поглощала, а после того как этот крем закончился, азиатские улитки перестали впитываться. Через некоторое время все опять вернулось.
Вначале я от азии в восторге была, но сейчас вижу, что эти средства ничего не дают.

• Like
Реакции: Naso4ek

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
Девочки, посоветуйте, уход из херба. Перечитала страниц 30, а у меня и так -4 :aut:

Нужно все: и тоник, и маски, и кремы.

Волнуют горизонтальные морщинки (нет, морЩЩины) на лбу. Кожа комбинированная. Жирная в Т-зоне. Склонна к образованию комедонов. 29 лет.

SOS!

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
ArtLen добавил 12.01.2013 в 16:03
Don Ralfonso, Maruka, а что это за средство? Как пользоваться? Некоторые внутрь пьют....не могу расшифровать что в составе...

Думается, что это не совсем то:(
Эта вода для приема внутрь, да и по составу это вода с минеральными веществами.
У косметической мицеллярной воды на первом месте в составе обычно ПАВ.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
VenusFay, крем для тех, у кого неровный цвет кожи, покраснения и т.п. Я бы посоветовала на зиму взять питательный крем, в первом посте ссылки в полезном сообщении. С сухой кожей при отоплении увлажняющего крема будет недостаточно.

Саша С.

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
140
623
0
Сыктывкар
Здравствуйте, наконец пришла моя февральская посылка. В ней масло таману, вот такое www.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Nourishing-Tamanu-Oil-1-fl-oz-30-ml/38544. Запах очень неприятный -старого прогорклого масла, цвет зеленый. Срок годности еще не вышел. Оно такое и должно быть? Или все таки испортилось?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, крем то кто-нить подскажет легкий, увлажняющий. 25 лет, нужен просто полупрозрачный типа локситановской ангелики, как флюид, чтоб увлажнял и не чувствовать его? Заказала уже веледу дневной, как думаете подойдет или какая у него структура?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Don Ralfonso, можно я в первый пост внесу информацию из дневника со ссылкой на него конечно? :)

А теперь сам вопрос: можно ли делать вот так: сначала точечно наносить масло чайного дерева на всякие гадости, а потом, сверху масло ши.

Лучше наоборот делать, если боитесь сжечь кожу. Масли Ши достаточно жирное и не очень хорошо впитывается. Его обычно применяют для сухих участков кожи.

• Like
Реакции: Don Ralfonso и Koito

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Подскажите, может кто то пользовался такой сывороткой ? Как впечатления?
Хотела бы себе заказать для разглаживания мимических морщинок под глазами.
Или может быть посоветуйте что то другое (мне 30 лет и комбинированная кожа).

Я пользуюсь, мне понравилось, хотя пока ждала, читала о ней нелестные отзывы. Мне 31, кожа комби, поры, мимические морщины. Сыворотка увлажняет хорошо, вокруг глаз тоже мажу - мне нормально, стягивает капельку, но я могу даже без крема наносить, по ощущениям приятно. Конечно, эта сыворотка не так хороша как ночная Эсти Лаудер (она моя любовь навеки). Но для своей цены очень достойное средство.

• Like
Реакции: Tyusha

malina_

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
599
1 326
0
Москва
ArtLen, имхо, контрастный душ, баня укрепляют сосуды пока они в порядке, а если проблема уже обозначилась, то получается, положительный эффект переходит в отрицательный.
От жары кожа краснеет - сосуды расширяются, от холода бледнеет - сосуды сужаются, но это в норме. При куперозе они не всегда могут справится с такой нагрузкой, так как нарушена эластичность сосудистых стенок и нормальный отток крови, что приводит к чрезмерному расширению мелких сосудов, которые мы и видим на коже, и которые обратно уже не сузятся. Поэтому при куперозе нежелательны именно резкие перепады температур, а также длительное воздействие тепла или холода.
С другой стороны контрастный душ может быть и в более плавном режиме, без резких изменений температуры, не горячий - холодный, а теплый - прохладный, главное, чтобы было комфортно.
Спортивные нагрузки, которые нежелательны, имеются в виду нагрузки повышенной интенсивности, силовые упражнения, при которых лицо сильно краснеет. К примеру, если в программе все же есть упражнения с отягощением, стараться не задерживать дыхание и не натуживаться, повышение внутрибрюшного и внутричерепного давления тут ни к чему, напрягаться должна мышца, которая работает, а не лицо.
А так, конечно, регулярная физическая активность только приветствуется, это может быть плавание, аэробные упражнения средней интенсивности, ходьба и т. д.
Опять же все индивидуально, просто нужно смотреть, от чего краснеет конкретный человек, и по возможности это дело стараться исключать.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Настасья_я, у Эму не анти возрастной, но увлажняющий/питательны и т.д. эффект, я думала, Вам для увлажнения в том числе.
Расскажите про овал лица, что вам помогло.

Не поняла, чем именно дополнить шапку? Если про мимические морщины, то это пептидами и убирается, если про каждое средство писать, то... сами понимаете.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
СКАЙ, Мне нравится эта фирма, там можно найти крема для всей семьи.

Maruka добавил 28.04.2013 в 17:17
Еще были очень хорошие отзывы на этот крем, можно взять детский от Обри и пользоваться всей семьей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СКАЙ

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Marabu, он немного по лицу размазывается, мне поначалу понравился тоже, но после смывок из магазина решила, что все же лучше не гелевые средства брать, т.к. иногда сам гель трудно смывается.

nata85, крем для глаз мне сейчас такой нравится от Девиты, по ощущениям он помогает при первых морщинках и хорошо увлажняет, быстро впитывается и его хватит на очень долго. Можно сразу взять наборчик. Я в нем еще не все попробовала, но скраб и крем для глаз отличные!
Про крема много написано на предыдущих страницах.

Гилауронку применяют не по возрасту, а по нуждам, собственно как и другие средства.

• Like
Реакции: Elene_erq и nata85

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
подскажите, пожалуйста, какое мыло для рук выдает не жидкость, а готовую пену? вроде помню где-то в отзывах было...

nekto

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
67
277
0
kiev
Девочки, помогите по маслам, речь идёт о льняном масле для приёма внутрь (жидком), какую фирму лучше взять? я задала вопрос в теме по маслам, но там молчат:ah:

plush_ka

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
62
293
0
москва
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, средство, которое подходило бы для удаления следов после электро-депиляции (красные точки быстрее бы сводило и особенно в зоне над верхней губой).

Пока спасаюсь салицил-цинковой пастой, первые дни использую пантенол, но над верхней губой все равно видно, что убираются нежелательные волоски и чистой кожи не получается, можно ли с помощью какого-нибудь средства на айхербе минимизировать этот эффект?

p/s
Спасибо за внимание

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Назрел серьезный вопрос. КУПЕРОЗ. Говорят, что с ним нельзя использовать всё то, что вызывает приток крови к лицу (т.е. мед, алоэ, лед, ментол, баня/сауна, разогревающие маски и лосьоны, высыхающие маски (глина, бадяга), то что вызывает жжение и раздражение (большой % кислот, эфирных масел (эвкалипт, гвоздика, корица и пр.), массажи, истоньшающие роговой слой (вообще ВСЕ пилинги и скрабы)). Но разве при куперозе основное лечение не заключается в укрепление стенок сосудов? А насколько мне всегда говорили стенки сосудов наоборот укрепляются при перепаде температуры. Так где же правда? И вообще я не знаю считать ли это куперозом, я могу отыскать у себя несколько сосудиков около рта и на щеках (которые проявились из-за кислотных средств в том году) но сильного покраснения никогда не было. Не могу я отказаться при своей проблемной коже от масок с глиной, да и вообще приток крови к кожи - лучшее лечение от акне. Не знаю что и делать, от чего отказаться, а что все же оставить в своем уходе. Условно говоря, все наиболее эффективные средства при лечение акне - противопоказаны при куперозе. И не исключено при этом что частое выдавление комедонов (стараюсь завязать конечно с этим) - стало причиной появление купероза. Какой то замкнутый круг. Выдававили - купероз - теперь ничего применять нельзя. Что делать?? Такое количество проблем на лице что я не знаю за что хвататься и что лечить. На данный момент самым острым вопросом стоит добиться того, чтобы новые прыщи не появлились. Потом - избавление от существующих. Потом - избавление от пост-акне. И только потом - от купероза. Правильно?

Отдельным вопросом для меня стоит КАК ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ кожи и ее регенерирующую функцию? У меня уже полгода не проходят расчесы на ногах (они потемнели и так и остались темными пятнами крупными прямо на самых видных местах), не проходит синяк на ноге уже больше месяца, не проходят мозоли около ступней месяца 3. Пост-акне на лице появляются и не исчезают даже в том случае если я вообще не трогаю прыщик. Они просто сразу все краснеют, да так и остаются потом красно-синюшными пятнами. Мне кажется на лицо - что кожа вообще почти полностью потеряла свою способность к регенерации или я все таки преувеличиваю и все само пройдет?

Фух, простите что так много букв, накипело..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.