моя по России не отслеживается
начинаю паниковать![]()
моя так вообще ушла с Китая 10.01, а в Москве засветилась 11.02 и пока не отправлена в Украину, МЕСЯЦ где-то бродила

моя по России не отслеживается
начинаю паниковать![]()
пипеццц!!!! какая-то полная безнадёга!!!0007 4956070029
Пыталась выпытать её электронный адрес, чтобы не тратить много времени на переговоры по мобильному, она сказала, что на сайте почты России есть все адреса.
Я только что туда звонила, как только услышали, что из Украины, сразу начали отсылать на нашу Укрпочту(((( Пыталась объяснить, что на Укрпочте уже была, мне ничем помочь не могут, так как посылка находится на территории России.
Потом девушка предложила, давайте, мол, хоть один номер Ваш проверим. Вбивает у себя в системе... и таким удивленным голосом "дааааааааааа....точно...Ваша посылка до сих пор у наааааааааааас....."
Говорю - с ней хоть все в порядке, назад не отправят??? Сказали, что отправить не имеют права, так как страна назначения Украина, и разворачивать наши посылки не в их полномочиях.
И все. Почему застряли посылки в транзитном пункте, она объяснить не может. Я у неё спросила - может у Вас там заторы на российской таможне? Ответила, что в цеху не работает и данной информацией не владеет.
Уже не знаю, что делать - готова сама поехать в этот РСI-3 и забрать эти несчастные посылки, да кто отдаст-то???![]()
нет, все нормально. покинуло транзитный пунктДевочки! Объясните мне пожалуйста значение этой записи(это что посылку завернули обратно?)
нет еще экспорта, пока только покинуло транзитный пункт. Следующий этап будет экспортВлад18, Экспорт у тебя от 01.02
NatusichkaV, спасибо)теперь весь оставшийся вечер Д.Р я буду судорожно обновлять сайты для отслеживания посылок)а у девочек которые получили сегодня импорт от ноября,посылки отслеживались на П.Р а импорт получили в Украине?или шли на прямую?
Привет, девочки!
Сегодня получила свою посылку от 23.01.Все супер, довольная как слон. Фейчика отдаю в надежные руки)) Удачи девочки, всем быстрого получения посылок!!!!
Олечка, спасибо тебе большое за поддержку и за то, что следила за моей посылочкой)))
MaLIIyHbKa, конечно может мои 2 так идут))))))))))) нас тут таких тыщи![]()
Девочки скажите!!! В статусе написано неудачная попытка вручения. Это почему? Извещения нет и не было, а тут попытка эта. Как так то? Посылка маленькая. И еще вопрос, через сколько ее могут обратно отправить? а то я щас не могу до почты добежать. До субботы не отправят? Поступила в наше отделение 5,02,2013
Спасибо) вам ведь пришла потеряшка?
Olhik0708 добавил 02-07-2013 в 01:19 AM
буем ждатьавось найдутся
Посылка пойдет транзитом через Россию, экспорт 27.01. А что не нормального? То что не на всех сайтах видно? Сейчас сайт китайской почты не работает, на нем, сао, 17трек не увидите. Пост-трекер вообще после смены капчи информацию практически не подхватывает, по-этому стал не информативным в плане прогнозаДевочки, а где вы смотрите? Можете мою CP267504924CN глянуть? Некоторые сайты вообще пишут, что нет в почтовых системах... У некоторых экспорт 27.02... Это нормально?
ОЙ, 27.01!!
У меня вот эта посылка бы со статусом NULL
CP224947222CN
Оне вернулась отправителю, ей присвоили новый номер
Спасибо, значит моя статистика про страну назначения не верная
В общем остается только ждать, и никакое расследование мне не поможет
скажите а сколько прошло времени с того момента как у вашей посылки появился null до получения посылки посредником?
у меня 23 передано и еще не выпустилитрекаю каждые пять минут в надежде увидеть, что она едет ко мне и все никак
тоже 23 зашла на таможню в 11.53![]()
Вы предпринимали что-нибудь? у меня статус с 10.02 - передано таможне. Звонила в таможню, говорят , если PCI-3, то значит у них на складе. Позвонила на горячую линию Почты России- говорят, если передано таможне- значит на таможне. Замкнутый круг Написала уже три жалобы на разные мейлы. Как сказали по телефону горячей линии, срок прохождения таможни 3 суток- у меня уже 5.А у моей завтра будет такой-же юбилей. Выйдет посредник с выходных, буду ему писать. Хотя я представляю сколько таких жалоб свалится на головы ни в чем невинных посредников.
нагло врут, ничего не получала, она еще в Киеве (у меня в чекере таких данных нет)написано получила сегодня, по-моему 18, я ее уже и стерла из списка....
Я спать, коллеги-шопоголики! Надеюсь завтра будет много приятных сюрпризов в треках наших посылок!