Девочки а мой трек тоже, вроде, кто-то к себе добавлял. CP238033454CN - жду импорта, и еще одну добавьте, жду постинга CP253720472CN
Фей будь человеком отдай детям игрушки!
ShopIra добавил 30.01.2013 в 20:03
Если кому интересно, расскажу про эту посылку RE500308458SE, она не из Китая, но в пути с 30,11. Суть в том, что последний статус от 11,01 покинуло Казанский вокзал сортировку и нигде ее нет, куда я только не звонила. В итоге написала сюда
quality@cc.synterra.ru, вот ответ: Для розыска почтового отправления Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или чёткая ксерокопия, в случае входящего международного отправления может быть приложен «инвойс»), выданная при приеме почтового отправления . В случае возникновения во! просов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области либо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на сайте
www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ»)
ФГУП "Почта России"
Пошла, подала заявление, пока тишина. А когда по тел. звонила по поводу розыска, мне вообще ответили, что з/п у них сдельная и за бесплатно никто мою посыль искать не будет. Уже была готова ей денег предложить!